Убрать. Рыбьим сачком прекрасно собирается.lorika Убирать, не убирать их, хрен знает, можно ли, нужно ли?
То что сачком не захватится - само потихоньку рассосётся.
Убрать. Рыбьим сачком прекрасно собирается.lorika Убирать, не убирать их, хрен знает, можно ли, нужно ли?
Пока рассасывается - травоядное население можно кормить вполсилы )))serg_42 То что сачком не захватится - само потихоньку рассосётся.
елена Топоева, надеюсь, когда-нибудь я тоже так научусь :-)елена Топоева но я с ними не церемонюсь и губки от фильтра промываю в горячей воде
У меня, по верхнему краю зачем то приклеены две стеклянные планки по всей длине. И с учетом лампы, там довольно тесно получается. Для чего они там могут быть нужны, я так и не придумала. Может оторвать их, как то можно? Ну, я из воды только по серединке сачком достать могу. Из под планок убрала просто пальцами.serg_42 Убрать. Рыбьим сачком прекрасно собирается.
На каком этаже живете? Если не на первом, то можно. Повеселите соседей потопом :-)lorika Может оторвать их, как то можно?
Хе хе :-) Да чего им от 70-ти литров то сделается)) Скажем, что это не мы, а верхние, своей джакузей)Ю.В. На каком этаже живете? Если не на первом, то можно. Повеселите соседей потопом
Это ребра жесткости. Не вздумайте трогать.
Вот что меня в Ваших комментариях всегда восхищает, так это раз и штучка полезная! Сходу, не мудрствуя лукаво. :co_ol:Ю.В. Кусок медной проволоки в изоляции с петлей, на нее "пятка" от колготок.
По количеству буду посмотреть тогда.Ю.В. Но и не очень просторно
Обещать, не значит жениться.. :-)Ю.В. Если дочка пообещает не перекрамливать, а муж пообещает