-
Ю.В.
Отражатели JUWEL Hiflex - стр. 12
Да, кстати и польза от замера была- клиентка нос сунула с вопросом "че делаем?" и мы сразу нашли денег на новые лампы :-)
-
dimetrius
Стоп, Скиталец, так вы же и утверждали что "старение" и "выгорание" это маркетинговый ход производителей. :-)Скиталец Постарела бедняга
-
Metal
Тут и на глаз видно, поставь новую лампу, в кучку с отработавшими год, разницу сразу увидите!
-
Скиталец
Не совсем так. Речь шла о потере эмиссии.Вечный двигатель пока ещё не изобрели.
а Вы любите слова из контекста выдёргивать? :-):
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
а Вы любите слова из контекста выдёргивать? :-):
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Надеюсь с комиссионными?! :-)Ю.В. мы сразу нашли денег на новые лампы
-
Metal
Это мне вопрос?
У вас спектограф есть?
У вас спектограф есть?
-
Ю.В.
Вот этот?Metal Это мне вопрос?
:hi_hi_hi: Не, Димыч, это мне)) Скиталец, естественно :-)Скиталец Надеюсь с комиссионными?!
-
Скиталец
Верно. :-):
Спектрограф есть, правда примитивный, из диска. :ny_tik:
Спектрограф есть, правда примитивный, из диска. :ny_tik:
-
dimetrius
Это вы серьёзно?Скиталец а Вы любите слова из контекста выдёргивать?
Скиталец То - то я думаю от 30 ваттной лампы всего 400 люксов. Постарела бедняга.
Смысл сильно изменился?Скиталец Постарела бедняга
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
:sh_ok: Давайте не будем путать спектроскоп и спектрограф, это как сравнивать палец с энным местом.Скиталец Спектрограф есть, правда примитивный, из диска.
-
Metal
Не Юр, я про тот, что под спойлером.
Скиталец, ну и как, работает? Спектр замеряли новой лампы и отработавшей 4500-5000 часов?
Хотя болавство, таким спектографом что то мерить, но откллгения думаю заметны будут))
Скиталец, ну и как, работает? Спектр замеряли новой лампы и отработавшей 4500-5000 часов?
Хотя болавство, таким спектографом что то мерить, но откллгения думаю заметны будут))
-
Скиталец
Любой источник света (изготовленный по различным технологиям), после выработки двух третей своего ресурса, неизбежно изменит спектральный баланс.
Да, сообщение под спойлером адресовалось dimetrius.
Да, сообщение под спойлером адресовалось dimetrius.