Chromis

Аквариум новичка 260 литров (Владимир67) - стр. 12

Сае завести мб или отиков, чтоб всю эту муть зеленую пожрали или креветок. И растений приобрести побольше.
Владимир67

Chromis Сае завести мб или отиков
У нас ни САЕ ни МБ ни Отиков, днем согнем не найдешь, растения почтой, вот блин превратности переферии :-):
Kiselew Anton

Владимир67 Антон, забыл спросить про СО2 его отключать?
Можешь уменьшить пока в два раза, если с баллона дуешь, если брага, то пусть пузыряет. Главное сухой корм убери.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Владимир67 САЕ ни МБ ни Отиков, днем согнем не найдешь, растения почтой, вот блин превратности переферии
Название у переферии есть?
Владимир67

Кто применял эритромицин для борьбы с синезелеными? Действенный препарат?
Наталья

Владимир67

Ну вот, благодаря чудодейственным качествам эритромицина за четыре дня зеленая гадость отступила, остались лишь небольшие отвалившиеся хлопья, которые легко собираются сифоном. Победа!
Владимир67

Дайте пожалуйста совет относительно этих растений, можно ли мне их в моих условиях выращивать GH16, KH12, PH-7. СО2балллон. Поделитесь жизненным опытом.
Хемиантус микрантемоидес, Людвигия Ludwigia repens 'Rubin', Лимнофила сидячецветковая, Кабомба каролинская, Стаурогин( Staurogyne sp.), Аммания изящная, Людвигия Куба, Людвигия ползучая, Эхинодорус Красный жемчуг, Апоногетон длинноперистый Aponogeton longiplumulosus.
Владимир67

Подскажите, почему на эхинадорусе расстворяются листочки, чего на ваш взгляд не хватает. Нитрат10, рн 7, кн-16, GH-18, подаю СО2. Спасибо!
Фото Аквариум новичка 260 литров Владимир67  (photo#61525)
Kiselew Anton

Микро, макро элементы тоже даете? Молодым листьям может не хватать элементов питания, они их берут из старых.
Владимир67

Марко, микро даю через день, так как грунт покрыт зеленым пушком. Раньше были сине зеленые эритромицин помог, теперь от этого не могу избавиться, хоть перезапуск делай. Свет с 0,5 до 0,3вт уменьшил, но не помогает пока