-
Chromis
Аквариум новичка 260 литров (Владимир67) - стр. 12
Сае завести мб или отиков, чтоб всю эту муть зеленую пожрали или креветок. И растений приобрести побольше.
-
Владимир67
У нас ни САЕ ни МБ ни Отиков, днем согнем не найдешь, растения почтой, вот блин превратности переферии :-):Chromis Сае завести мб или отиков
-
Kiselew Anton
Можешь уменьшить пока в два раза, если с баллона дуешь, если брага, то пусть пузыряет. Главное сухой корм убери.Владимир67 Антон, забыл спросить про СО2 его отключать?
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Название у переферии есть?Владимир67 САЕ ни МБ ни Отиков, днем согнем не найдешь, растения почтой, вот блин превратности переферии
-
Владимир67
Кто применял эритромицин для борьбы с синезелеными? Действенный препарат?
-
Владимир67
Ну вот, благодаря чудодейственным качествам эритромицина за четыре дня зеленая гадость отступила, остались лишь небольшие отвалившиеся хлопья, которые легко собираются сифоном. Победа!
-
Владимир67
Дайте пожалуйста совет относительно этих растений, можно ли мне их в моих условиях выращивать GH16, KH12, PH-7. СО2балллон. Поделитесь жизненным опытом.
Хемиантус микрантемоидес, Людвигия Ludwigia repens 'Rubin', Лимнофила сидячецветковая, Кабомба каролинская, Стаурогин( Staurogyne sp.), Аммания изящная, Людвигия Куба, Людвигия ползучая, Эхинодорус Красный жемчуг, Апоногетон длинноперистый Aponogeton longiplumulosus.
Хемиантус микрантемоидес, Людвигия Ludwigia repens 'Rubin', Лимнофила сидячецветковая, Кабомба каролинская, Стаурогин( Staurogyne sp.), Аммания изящная, Людвигия Куба, Людвигия ползучая, Эхинодорус Красный жемчуг, Апоногетон длинноперистый Aponogeton longiplumulosus.
-
Kiselew Anton
Микро, макро элементы тоже даете? Молодым листьям может не хватать элементов питания, они их берут из старых.
-
Владимир67
Марко, микро даю через день, так как грунт покрыт зеленым пушком. Раньше были сине зеленые эритромицин помог, теперь от этого не могу избавиться, хоть перезапуск делай. Свет с 0,5 до 0,3вт уменьшил, но не помогает пока