-
Zbirya
Моря хочется аж колени трусятся - стр. 12
Дорого но его европейские аналоги еще дороже. 450$. Но этот 1000л средней загрузки потянуть должен. Получу испытаю и фото брошу.
-
Alex Sokolow
Хороший пенник. Нравятся Сашины работы :-):
-
Zbirya
Саш что по коралловой крошке скажешь??? Что лучше песок или крошка? Что красивей, что практичней.
По нагревателям советов нет ???
По нагревателям советов нет ???
-
mishael
Дим расскажи, что с трубками решил.
-
Zbirya
Миша, почему песок не нравится? Ты можешь доводы озвучить, ну на твой взгляд.mishael Песок мне не нравиться, больше нравиться коралловая крошка, только мелкую фракцию не бери будет постоянно сносить.
-
mishael
Песок более плотный, мне это не нравиться, но это мое мнение.
-
Zbirya
С трубой так дела обстоят, на 35мм коннектор есть, я его заказал и сразу вентиля к нему и трубу 25мм. А вот с отверстием на 21мм. буду ломать голову. Наметки есть, думою взять трубу 20 толстостенную и нарезать на ней резьбу наружную. И через прокладки двумя ПВХ контр гайками. Ну в общем руками коннектор сделать. Другого выхода просто нет.mishael Дим расскажи, что с трубками решил.
-
Zbirya
Спасибо за подсказку. На фото плохо видно это одно целое или две разные детали просто рядом расположены? И есть ли у этой штуки название?
-
mishael
В середине коннектор, только у него очень близкие внутрении и внешний диаметры, на него накручивается переходник под 20 трубу, покупал здесь только не могу наити фотку, http://www.ctpl.ru/