-
Алексей
Ихтиофтириоз - стр. 12
Вот и я про - это, в магазинах - замороженный, в фирменной упаковке брать можно!!!!
-
mishael
Нельзя были случаи, но я тоже пользуюсь, самому промывать ломает.Алексей Вот и я про - это, в магазинах - замороженный, в фирменной упаковке брать можно!!!!
Можно фаршик хороший из морепродуктов и зелени замутить.
-
Наталья
А ихтик сильно заразный?
Просто в магазине видела хороших барбусов, но... Там в одном аквариуме сидят несколько видов (суматранцы, вишневые, мшистые, огненные и еще какие-то) вобщем все рыбы бодрые и чистые, а вишневые все усыпаны белой крупой :-( я так понимаю, что из этого аквариума рыбок лучше не брать?
Просто в магазине видела хороших барбусов, но... Там в одном аквариуме сидят несколько видов (суматранцы, вишневые, мшистые, огненные и еще какие-то) вобщем все рыбы бодрые и чистые, а вишневые все усыпаны белой крупой :-( я так понимаю, что из этого аквариума рыбок лучше не брать?
-
Алексей
Вы правильно понимаете!!! Они там уже все заражены.... Хотя не факт, что все заболеют.
-
Lapa
Если бы простейшие погибали при заморозке, то они бы не пережили бы ледниковый период.......
-
Ю.В.
А вот разморозку в микроволнухе они вряд-ли переживут :ya_hoo_oo:Lapa Если бы простейшие погибали при заморозке, то они бы не пережили бы ледниковый период.......
-
Metal
переживут, если вы его там сварить не попытаетесь, а просто разморозите. а если немного перегреете, от мотыля одна кровавая каша останется.ЮрийВладимировичА вот разморозку в микроволнухе они вряд-ли переживут :ya_hoo_oo:Lapa Если бы простейшие погибали при заморозке, то они бы не пережили бы ледниковый период.......
сильно, но не все рыбы могут им заболеть как заметил Алексей, НО все не заболевшие рыбы становятся переносчиками.А ихтик сильно заразный?
-
Ю.В.
Не буду врать- не пробовал :nez-nayu: Но в СВЧ организмы погибают не от температуры а от полей сверхвысокой частоты. И очень быстро. В больницах часто пластиковый инструмент, который нельзя в автоклав, стерилизуют в микроволновках. Он там (если сухой) не нагревается ваще. Могу, если тема интересная, узнать у старшего- он врач.Metalпереживут, если вы его там сварить не попытаетесь, а просто разморозите. а если немного перегреете, от мотыля одна кровавая каша останется.ЮрийВладимирович А вот разморозку в микроволнухе они вряд-ли переживут :ya_hoo_oo:
-
Metal
на счет облучения не знаю как цисты его перенесут.
-
Ю.В.
Короче, я у сына узнаю. Если стоит внимания- поделюсь. :-):