Лучше бы он предложил не воду, а часть грунта. 2 кг хватило бы для запуска.veronixon он предложил из своего аквариума - воду.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Рисковать чем? не догоняю.Ю.В. НО рисковать не будем. Запустимся так.
Лучше бы он предложил не воду, а часть грунта. 2 кг хватило бы для запуска.veronixon он предложил из своего аквариума - воду.
Рисковать чем? не догоняю.Ю.В. НО рисковать не будем. Запустимся так.
- Легче,- но когда понимашь что комментируешь. ::yaz-yk:Наринэ Комментировать легче, а поправить и научить?
- Вот именно :-)Наринэ Рисковать чем? не догоняю.
Вероника, Вы пролечиваете так как сказано здесь Смешанные болезни. Неопытный аквариумист Без какой-либо самодеятельности. Пролечиваете одновременно всех, кого решите оставить, прямо в тех аквариумах, в которых они сейчас находятся. Поскольку Вы склонны к "импровизации", то ежедневно выкладываете отчеты о том, что Вы сделали. Малейшее отступление от того что я сказал автоматически обозначает мое невозвращение в Вашу тему. Можете так передать и супругу.С автоназией муж не согласен. Хочет пролечить попробовать.
Но мой хочет начать с гуппи. А мечи данио анцитрус и молли подождать пока.
Когда их приобретать и подвергать ли их пассивному карантину до запуска?Ю.В. В качестве рыб-"первопроходцев" купите себе кого-нибудь- расбор, пецилий, анциструса.