Roman, Bale, а во сколько мальки начинают окрашиватся?
Отправлено спустя 17 секунд:
Roman, Bale, а во сколько мальки начинают окрашиватся?
-
Ярика
Мальки петушка - стр. 11
-
Metal
25 малькам маловато будет, 27 минимум, а то расти нее будут. Будут болеть и будет отход.
-
Metal
Градусов.
-
Ярика
петухи нерестились второй раз!!! :sh_ok: :ps_ih: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
-
Ярика
Metal, малькам 2 месяца,примерно сколько сантиметров они должны быть? :cry_ing: :nez-nayu: :cry_ing: :nez-nayu:
-
Siam
Ярика, а сделайте фото, пожалуйста!
-
Ярика
Siam,я отправила.
-
Ray Dee
Всем доброй ночи!
Малькам полторы недели, даю им Sera micron, не особо понимаю едят они его или нет. Кормить получается только утром и вечером. Температура в ёмкости 25 град, толщина воды 15 см, продувка есть. Растений никаких нет.
Большинство мальков лежит на дне, периодически совершают движения. Обратил внимание, что появились малки свободно плавающие в толще воды, вроде как не живые. Попробовал одного выловить, вроде задергался, но все равно какой-то не здоровый вид. Дал артемию ... не понятно едят они её или нет. Визуально рачки в рот малькам не полезут, мне кажется крупноватая еда для них, да и мальки на них не реагируют как-то.
Как-то так. Кто сталкивался, поделитесь опытом.
Малькам полторы недели, даю им Sera micron, не особо понимаю едят они его или нет. Кормить получается только утром и вечером. Температура в ёмкости 25 град, толщина воды 15 см, продувка есть. Растений никаких нет.
Большинство мальков лежит на дне, периодически совершают движения. Обратил внимание, что появились малки свободно плавающие в толще воды, вроде как не живые. Попробовал одного выловить, вроде задергался, но все равно какой-то не здоровый вид. Дал артемию ... не понятно едят они её или нет. Визуально рачки в рот малькам не полезут, мне кажется крупноватая еда для них, да и мальки на них не реагируют как-то.
Как-то так. Кто сталкивался, поделитесь опытом.