Китайский noname :-) Именно такая дешевая фигулина с китайшопа.Roman Какой такой? Бескорпусной?
-
Bale
- Свой на форуме
- Нижний Новгород
- 327 / 42 раза
Автоматическое включение выключение вентилятора - стр. 11
-
sansa
- Свой на форуме
- Сергиев Посад
- 427 / 70 раз
Немного силикона и он превращается в водонепроницаемый, приклеенный к крышке акваса. А не отдельно лежачей коробушкой.
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21729 / 9141 раз
-
17
А что вам даст, что один человек, который его выше описывал напишет отзыв? Какой толк? Единичное мнение не проверенное временем :-):
А статистики по ним не будет, т.к. они не востребованы ввиду их неудобства для большинства.
По нормальным статистика есть, хорошая. Только через мои руки уже более 10 штук прошло, абсолютно без проблем.
А статистики по ним не будет, т.к. они не востребованы ввиду их неудобства для большинства.
По нормальным статистика есть, хорошая. Только через мои руки уже более 10 штук прошло, абсолютно без проблем.
-
Bale
- Свой на форуме
- Нижний Новгород
- 327 / 42 раза
Не откажусь от статистики и на нормальные. Никогда не знаешь что пригодится.Roman По нормальным статистика есть, хорошая. Только через мои руки уже более 10 штук прошло, абсолютно без проблем.
-
sansa
- Свой на форуме
- Сергиев Посад
- 427 / 70 раз
Дорого все нормальное.
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21729 / 9141 раз
-
17
Есть реализация? Или снова вам так кажется? Это не такое простое дело, приколхозить на силикон электронику к крышке, чтобы оно было удобно, разумно, работало и хоть как-то вменяемо выглядело.sansa Немного силикона и он превращается в водонепроницаемый, приклеенный к крышке акваса. А не отдельно лежачей коробушкой.
Термоконтроллер для аквариумаBale Не откажусь от статистики и на нормальные. Никогда не знаешь что пригодится.
Этими все пользуются уже много лет без нареканий, неважно одноканальные или двухканальные.
-
sansa
- Свой на форуме
- Сергиев Посад
- 427 / 70 раз
Есть и не одна. Правда не в аквасе. У меня работа такая. "Автоматизация производства".Roman Есть реализация? Или снова вам так кажется? Это не такое простое дело, приколхозить на силикон электронику к крышке, чтобы оно было удобно, разумно, работало и хоть как-то вменяемо выглядело.
На счет работало - работает годами. На счет удобно... Часто вы термостат регулируете? На счет выглядело... Внутри крышки? Зачем?
ЗЫ. Там где мне кажется, я уже ставлю "имхо". Можете проверить.
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21729 / 9141 раз
-
17
Мне совершенно фиолетово, какая у вас работа, вот честно. )
Когда вы вмонтируете подобный девайс в крышку и покажете вменяемый результат, тогда разговор станет предметен. Сейчас же это лишь очередное словоблудие с вашей стороны.
Когда вы вмонтируете подобный девайс в крышку и покажете вменяемый результат, тогда разговор станет предметен. Сейчас же это лишь очередное словоблудие с вашей стороны.
-
sansa
- Свой на форуме
- Сергиев Посад
- 427 / 70 раз
А во что он превратится когда будет представлен?