А в чем чудачества?)) Скалки вот умные точно, даже мелкие кардиналы с неонами "с мозгами" :-) а у мечей где "сбой" пошел? :ps_ih:
-
Мюша
Аквариум "Антистресс" 200 литров (Мюша) - стр. 11
-
Мюша
И как выманить бананов из кустов?... :wo)(ll:
-
Сергей СН
:-ok-: ... уже есть сравнение ...
С каждым новым видом будете видеть разницу в "мозгах" ...
Вот "пример" ...
https://www.youtube.com/watch?v=6mfSX36ifLU
ХЫЩНИК.
... пробуют улиток (соседи отдали ... выращены на какахах от гуппи и меченосцев) :-)
Сразу поняли ... что Им подсунули ...
Подплывают ко мне ... (мне так кажется) и ругаются "матом" ... глазами ...
...
И я так "ругался" и начальство со мной ... в Строительстве ... работаю ... :ot_riad:
-
Мюша
На сегодня...
Слила воды, лечу от манки неона и несколько одиночных точек на других животинах по схеме Ихтиофтириоз - лечение анальгин-хинином
Анцики с фильтром в широком ящике от Икеи в 10л. Они с половинной дозой и фильтром с пузырями.
Все в темноте... Чуть позже добавлю йодинол.
Разглядела самосев у дна под листьями у переднего стекла.... Посмотрим, выживут ли... Брала одних девочек мечей... На парней ни одна не похожа (нет гоннопода)... Может, у продавца, кто из парней сумел пристать....
Слила воды, лечу от манки неона и несколько одиночных точек на других животинах по схеме Ихтиофтириоз - лечение анальгин-хинином
Анцики с фильтром в широком ящике от Икеи в 10л. Они с половинной дозой и фильтром с пузырями.
Все в темноте... Чуть позже добавлю йодинол.
Разглядела самосев у дна под листьями у переднего стекла.... Посмотрим, выживут ли... Брала одних девочек мечей... На парней ни одна не похожа (нет гоннопода)... Может, у продавца, кто из парней сумел пристать....
-
Мюша
И как переделать цифры после слова "пост" в имя в подписи?)) :smu:sche_nie: а то 30л Аква так красивенько)) а в 200 - цифры :-)
-
Мюша
Вечер.
Креветки бродят по аквариуму, ковыряются, че-то едят.
Мечи... Плавают. Но на некоторых видно манку.
Неон бледен (в темноте же), от этого или нет, но белых точек на нем или меньше, или они с ним сливаются....
Остальная массовка плавает. Посчитать их, не представляю, как...и в траве, и под травой....
Анцики в отдельной банке... Липнут к фильтру, иногда шарятся по дну. Стали более вялыми, мне кажется ... Но это не точно...
Всем добавила по схеме йодинол....
Ждём, как пройдет ночь...
Завтра днём аквариум занавешивать? Или пусть трав
Креветки бродят по аквариуму, ковыряются, че-то едят.
Мечи... Плавают. Но на некоторых видно манку.
Неон бледен (в темноте же), от этого или нет, но белых точек на нем или меньше, или они с ним сливаются....
Остальная массовка плавает. Посчитать их, не представляю, как...и в траве, и под травой....
Анцики в отдельной банке... Липнут к фильтру, иногда шарятся по дну. Стали более вялыми, мне кажется ... Но это не точно...
Всем добавила по схеме йодинол....
Ждём, как пройдет ночь...
Завтра днём аквариум занавешивать? Или пусть трав