ИринаД

Мой аквариум 50 литров (ИринаД) - стр. 11

Ого! Ну... Я еще сильнее расстроилась.
Галина55

ИринаД Я еще сильнее расстроилась.
Чего уж расстраиваться-то! Мужу наука - не беги впереди паровоза! Ирин, всё устаканится, гириков сбагрите, а остальные приживутся. :a_g_a:
ИринаД

Здравствуйте! Сегодня еще рыбок купили))). Но Пецилии прям плохонькие. Драненькие, чечуйки местами мутные, плавнички оборваны. Не больных ли я купила..... Купили 10 неончиков и одну молли белую. И мужу понравились рыбки "с красными фарами"- 3 тетры светлячка купили. Всё, думаю, и это- много.
2 молли
5 пецилий.
10 неонов
2 гирика
3 светлячка

За пецилий переживаю- мутные тельца какие-то. Что делать? Может, чего-то купить и накапать в воду?
Smelov

ИринаД За пецилий переживаю- мутные тельца какие-то.
Зачем брали таких? Заразите всю акву, ттт.
ИринаД чего-то купить и накапать в воду?
Пока нет.
ИринаД Всё, думаю, и это- много.
2 молли
5 пецилий.
10 неонов
2 гирика
3 светлячка
От гириков избавитесь и будет нормально.
ИринаД

:cry_ing: . Блин хоть всех их вылавливай... А куда сажать? Да и компрессора второго у меня нет. И,наверное, поздняк, да? Час назад всех посадила и ехали все в одном пакете. Что мне делать?
Smelov

ИринаД наверное, поздняк, да?
Да.
ИринаД Что мне делать?
Надеяться на лучшее.
ИринаД

Вчера муж привёз одного из двух без плавников. Сегодня он особо больным не выглядел. То есть хуже заметно не стало. Но еще 3 местами без плавников. Что-то я расстроилась. И еще новые пецильки спрятались и не выходят, сидят в растениях близко ко дну.
Smelov

ИринаД новые пецильки спрятались и не выходят, сидят в растениях близко ко дну.
Нормальная реакция на новую среду обитания.
ИринаД

А если все останутся живы, то восстановятся ли у рыбок плавники? Или уже всё, так и будут с кургузыми? Бедняжки.
Smelov

ИринаД восстановятся ли у рыбок плавники?
При хороших условиях содержания плавники восстанавливаются.