-
delll
Аквариум 400 литров (tata84) - стр. 11
На мой взгляд вроде вода в обоих чашках по цвету одинакова , слыхал если вода цветет то у нее появляется запах на подобие болотного и цвет зеленый .
-
serj973
Цветущая вода по-любому дала-бы оттенок в тазу, а его нет - значит и нет цветения.
-
serj973
Нормальная бактериалка - вот только вопрос - откуда органика для ее питания? Что-то явно разлагается в аквариуме. Пересмотрите все внимательно.
-
tata84
а что это может быть? То есть пока я не найду то что может разлагаться,то эта вспышка сама не пройдет?
И что делать с этим налетом?
И что делать с этим налетом?
-
serj973
С налетом - ничего, он полезен, и как не станет питания - сам пройдет.
А так - скорее всего, да, надо искать, конечно, оно может и само пройти, но когда сгниет полностью - неизвестно. Я-бы просто брал по очереди декорации, и отмывал - таким образом, сможете найти, что фонит - будет вонь, облезание краски, или что-то еще.
А так - скорее всего, да, надо искать, конечно, оно может и само пройти, но когда сгниет полностью - неизвестно. Я-бы просто брал по очереди декорации, и отмывал - таким образом, сможете найти, что фонит - будет вонь, облезание краски, или что-то еще.
-
Татка
Ваши сомики все на месте? Может какай-то умер и разлагается? Аквас большой, декораций много, можно и не заметить.
-
tata84
Троих вижу иногда всех,а четвертого нет.Надо поискать будет!
-
Ю.В.
tata84, убедительная просьба внимательно изучить пп 3.12, 3.17 и 4.7 правил форума. Особенно, в части оверквотинга.
Спасибо.
Спасибо.