elvira

Цихлида еллоу часто хватает ртом воздух, не ест корм, держится за фильтром - стр. 2

вот мои рыбешки. может увидите, все ли с ними в порядке.
Фото Цихлида еллоу часто хватает ртом воздух, не ест корм, держится за фильтром (photo#14705)
Фото Цихлида еллоу часто хватает ртом воздух, не ест корм, держится за фильтром (photo#14706)
Лолита

Рыб покрупнее надо было сфотографировать.
Продолжайте подмены.
elvira

Они меня боятся, трудно сфоткать.
Фото Цихлида еллоу часто хватает ртом воздух, не ест корм, держится за фильтром (photo#14719)
Фото Цихлида еллоу часто хватает ртом воздух, не ест корм, держится за фильтром (photo#14721)
serj973

Сложно сказать точно - но вроде покраснения жабр нет - следите за этим - процесс необратимый, если перешагнуть определенный уровень отравления.
А так, рыба уже потихоньку затягивается - смотрите - глаза растут, а тело нет.
elvira

Ужас какой, я же их купила всего 2 недели назад и уже затягиваются? Это только про еллоу? А попугайчик? Чем дальше, тем больше расстраиваюсь.
serj973

Может, в магазине уже давно, или где-то передерживали в малом объеме - вы бы прочитали про их содержание - им же простор нужен, для нормального развития.
Лолита

Сергей, не пугайте девушку!
На 1 попугая нужно 50л.
Птерика убрать точно из аквы.

У грудных плавников и спинного плавника кажется кончики побелели. Каемка белая.
Это от воды некачественной.
Фото Цихлида еллоу часто хватает ртом воздух, не ест корм, держится за фильтром (photo#14722)
elvira

Доброго всем вечера!
Сейчас сидела разглядывала плавники у рыбок, вроде ничего не видно. Может нет опыта, потому и не вижу. Воду подменяю каждый день, жду не дождусь когда можно будет их накормить (они уже камешки пытаются есть).
Лолита

elvira (они уже камешки пытаются есть).
Наверно перебирают, ищут корм или кидаются камнями?
Попугаи вылезли из укрытия?
Тесты не купили?
elvira

Думаю, перебирают, берут в рот, а потом выплевывают.
Попугайчики плавают, мы ими налюбоваться не можем... Подмены продолжать?
Тестов к сожалению пока нет.