-
Smelov
какой все таки внешний фильтр - стр. 2
Все таки жду пользователей Tetra и JBL
-
mishael
При закрытой тубе сильно шумит?alex7806 Учитывая, что стоит не в спальной и цена (привёз из Китая за копейки) то на все 100% :-):
Модель Atman CF-1200, UTC-1200, 1550 л/ч.
Немного переделал крепление тробок (спасибо USS 88) и всё :nez-nayu:
Спасибо. :-):
-
Алекс
Днём не слышно, а ночью слышно хорошо, но приглушённо.
В спальной если чувствительно спишь - не советую :ne_ne_ne:
В спальной если чувствительно спишь - не советую :ne_ne_ne:
-
mishael
Тетра уменя 700, стоит более 3лет, потекла (краны) поставил две шайбы тем самым решил проблему.smelsw Все таки жду пользователей Tetra и JBL
От 1200 многие торговые точки отказались, по причине возвратов, так что вычеркиваете из своего списка не стоит испытывать судьбу.
Конечно это моё мнение, могу ошибаться :ne_vi_del:
-
Smelov
Все дело в тои что оф.представитель тетры уверил меня в исправлении всех недостатков. И гарантия теперь 3 года у них. Правда у JBL 4 года
-
mishael
А что еще может представитель фирмы, у них проблема в кранах (конструктивная).
Они изменились? я просто давно тетру в продаже не видел.
Они изменились? я просто давно тетру в продаже не видел.
-
Smelov
Именно так . Новые партии появились у представителей и все фильтры с отдельным гарантийным письмом
-
Roman
Ни в коем случае тетру.
Эхейм (если классики) - полная ужасная дорогая туфта. Если профы, то ничего, но заоблачно дорого.
JBL - обожаю.
Акваэль - дешево и работает, но не доверяю. Слишком много у них туфты и поломок среди других девайсов.
А вообще это уже обсуждалось много раз ))) единого мнения вы не услышите :-)
viewtopic.php?f=15&t=44
Эхейм (если классики) - полная ужасная дорогая туфта. Если профы, то ничего, но заоблачно дорого.
JBL - обожаю.
Акваэль - дешево и работает, но не доверяю. Слишком много у них туфты и поломок среди других девайсов.
viewtopic.php?f=15&t=44
-
mishael
Рома, спасибо порадовал, Эхейм (если классики) - полная ужасная дорогая туфта :-):AquaStatuS Ни в коем случае тетру.
JBL - обожаю.
viewtopic.php?f=15&t=44
Прошу прошения за флейм у автора топика.