Алекс

Аквариумная автоматика - стр. 2

Алексей Видно руку профи!!!
Николай без обид, всё очень здорово, честно, но таблички мне армию напомнили :-):
Nikolaykz

Спасибо.После школы поступил в энергостроительный.Закончил и получил диплом инженера-электрика и пошёл учиться в училище на портного.Было это очень-очень давно.Так портным и работаю.Но первая специальность не даёт покоя.
Лёва

Обычно бывает наоборот. :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Nikolaykz

alex7806
Алексей Видно руку профи!!!
Николай без обид, всё очень здорово, честно, но таблички мне армию напомнили :-):
Можно было буквы вырезать на плоттере,но это надо ехать да и так надёжней,чтобы не перепутать.И потом этот блок будет стоять внутри тумбы,а на белом фоне надписи чётче видно.
Nikolaykz

Лёва Обычно бывает наоборот. :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Ну ,если бы рыбы что-нибудь попросили,то я с удовольствием бы сшил для них например фрак для приёмов на высшем уровне.
Кстати.Если на реле К1 поставить реле времени с отсечкой в 30 мин и кнопку для запуска,то можно для кормёжки запустить реле времени отключающее фильтр,и через 30 мин. он сам включится.Для офисов милое дело.
Алексей

alex7806 Николай без обид, всё очень здорово, честно, но таблички мне армию напомнили :-):
Армия ни армия!!! Мне не напоминает, но хочу заметить с табличками - Дурако-устойчивей!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Так и "сифону"(не путать с всем известным - ником, там "Сифон" - с большой буквы) - понятно!!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Nikolaykz

Зоомагазин для 500-литрового травника заказал блок автоматики.В травнике стандартный набор.Баллонная система,проточный реактор,внешний фильтр,МГ -освещение,таймер,компрессор.Оговорюсь сразу.Делал не я.Т.к.стоят МГ прожектора и ток запуска большой,стоят реле на 220 В с контактами на 20 А.Установлено реле времени для кормления рыб.Запускается кнопкой и отключает фильтр и баллон на 30 мин.Индикатор включения реле.Выключатель на откл.фильтра и баллона для промывки.Таймер отключает освещение и баллон ,включается компрессор.Схемы у меня нет.Если кого заинтересует,то выложу позже.
Алекс

:co_ol:
Схема конечно интересует! :-):
Таможня

Nikolaykz Если кого заинтересует,то выложу позже.
Подниму тему. Хочется всё же посмотреть схему! :ya_hoo_oo:
bosmat

Можно как нибудь подсоеденить тумблер с розеткой и светодиодом, чтобы при выключенной нагрузке горел светодиод(типа как в обычных выключателях света) ? Да и тумблер на 10ампер и 125 вольт , можно использовать для 220в?