Smelov

Беременна ли Молли? - стр. 2

Евген82 Из 20 умерло 2.
Евгения а чего Вы растраиваетесь? Это хороший выход малька. :co_ol:
serj973

Ей явно было рано рожать - наводит на мысль, что с подменой что-то не так - родила от стресса - задумайтесь, все ли правильно делаете.
Евген82

Вот я тоже так подумала: подменила 30% воды и подняла температуру с 26 до 30 С. А почему вы думаете рано? У нее первые роды я думаю ,потому что она до этого у нас не рожала.
serj973

Потом поймете - когда действительно пора будет - форма совсем другая - как кирпич проглотила.
Евген82

А правда мне тут подсказали, что она родит через месяц примерно в этот же день? Еще меченосец-самка родила перед моллинезией за 2 дня, это было 13 числа, и она уже как беременная выглядит. Через какой период они рожают?
Smelov

Евген82 мне тут подсказали, что она родит через месяц примерно в этот же день?
Бред полный.
Евген82

Но ведь какой то период определенный между родами должен быть? Не может же она родить через неделю опять?
reynzur

Внутриутробное развитие малька длится 35-45 дней
alvog

Евген82 Не может же она родить через неделю опять?
У моей молли первая пауза между родами равнялась 35 дням, потом 40, а теперь прошло 2 месяца и нет никаких признаков беременности. С возрастом длительность пауз увеличивается.
Евген82

А какого возраста должны достичь мальки (меченосцы, моллинезии), чтобы их можно было отсаживать в общую акву? В общей живут еще барбусы (маленькие) и гурами(уже взрослая).