Innesi

Неон тощает - стр. 2

Нет, ничего такого не наблюдается. Как обычно плавает вместе со всеми, движения обычные, поэтому не сразу его нахожу среди остальных. Корм до 2015 года годен.
Лолита

Когда расфасован корм?
Может быть что-то с желудочно-кишечным трактом.
Мотылем не пробовала кормить?
Innesi

Там не написано. Я еще другим пробовала кормить (тетрой про колор), но его едят неохотно. Мотылем не пробовала, только циклопом.
Ю.В.

Лолита Мотылем не пробовала кормить
:bra_vo: Давно собираюсь спросить, а почему циклоп? От него, если мороженый, грязи... :sh_ok:
Innesi

В каком смысле грязи? На дно падает, сифонить потом сразу приходится, это да. Дафнию я рядом не нашла, а ехать за ней специально не хочется. Я боюсь червей. Хотя теперь я когда циклопом кормлю, выключаю фильтр и падает совсем немного.
Ю.В.

Не обращала внимание, что когда кидаешь в воду кубик, кроме падающего корма, вокруг него облако. Органика- считай аммиак сходу подскакивает. Я проверял. Даже больше, чем при кормлении мороженным мотылем. Поройся, тема где-то была типа "как правильно кормить заморозкой"
Innesi

Я не кидаю в воду кубик. Рыб немного и я совсем маленький кусочек беру, он сразу тает. Хотя от мороженного магазинного циклопа облако действительно замечала. Дафнию попробую еще поискать. Червями кормить я не смогу
Ю.В.

Supremacy Дафнию попробую еще поискать
Она вроде крупная....
Supremacy Червями кормить я не смогу
Даже морожеными? Возьми коретру. Об артемии очень зорошо отзываются.
Innesi

Ну посмотрю артемию еще. Вроде дафния выглядела как циклоп. Попробую коретру, но это вроде тоже черви, помельче только) Придется пробовать, ради рыб-то)
Ю.В.

Supremacy Придется пробовать, ради рыб-то)
Ты сама не пробуй- рыбам давай!)))