Вы же не женщина. :hi_hi_hi:Kapitan А ногтей длинных (к счастью или к сожалению) у меня нет.
Еще можно сначала потрясти в воде.
Как градусник стряхиваем.
Вы же не женщина. :hi_hi_hi:Kapitan А ногтей длинных (к счастью или к сожалению) у меня нет.
Представил картину)))))))Лолита Еще можно сначала потрясти в воде.
Да, можно. Только у меня это успехом не увенчивалось.)))ЛолитаВы же не женщина. :hi_hi_hi:Kapitan А ногтей длинных (к счастью или к сожалению) у меня нет.
Еще можно сначала потрясти в воде.
Предполагаю, что у моего телескопа застрял камень во рту. Тяжело дышит, метяется, будто вытолкнуть что то ртом хочет но не может. Осматривала ему рот, камня не видно. Предполагаю что камень далеко, хочу точно у бедиться, камень ли это. Как надо правильно смотреть и выталкивать через жабру камень, как надавливать? Мне кажется, что рыбка моя уже задыхается.Лолита Если не удается вынуть камень через рот, то его надо выталкивать через жабру в рот или через саму жабру.
У меня однажды бирюзовая акара самец заглотнул малька и не смог выплюнуть, пришлось доставать пинцетом, спинной плавник как крючок врезался ему в рот. У бедного от попыток выплюнуть аж мышцы перестали работать и рот был как бы выпавшим, вытянутым вперед сильно. Но за день он пришел в норму и рот вправился.Лариса у кого-нибудь было такое?