Ю.В.

Подтверждаем/опровергаем информацию из интернета - стр. 2

Roman Диск?
Не то чтобы смущает…
Но я слабо себе представляю где в нормальной стране можно найти комп с сидиком :hi_hi_hi: Уже б на перфокарте бы принесли, что ли.
Кроме того, не совсем понятно кто, когда и как будет это тиражировать.
И почему этот диск туда принес какой то коп?
И что мешало, например, залить этот бюджет на сервер госдумы?
Какой то каменновечный сюр.
Roman

Ну не знаю, меня бы и дискеты не смутили. Меня уже все сложнее удивить.
По поводу сиди дисков. До сих пор в куче гос. контор древние компы с сидюками и древняя винда. Инфа - сотка ;;-)))
Ю.В.

Это правда что в России могут запретить розовые бургеры потому что они отучают от «обычной» еды? :sh_ok:
https://cybersport.metaratings.ru ...
Надеюсь на этот сайт ссылки не запрещены? :ps_ih:
И пару вопросов по теме сразу к знающим людям…
Что такое «розовый бургер»?
Почему он так опасен для популярности «обычной еды»?
И что есть у вас «обычная еда»? «Щи да каша пища наша»? (С)
Roman

Ну, Милонов это отдельная вселенная всяких "прикольных предложений". Роспотребнадзор за розовый бургер. Так что Милонову придется есть их и мучиться ;;-)))
Ю.В.

Ну, судя по моей сегодняшней подборке, милонов не одинок. Я бы сказал что он массовый.
Не совсем понял куда делся еще один маразм (про бомжей, пневматику и квартиры), который ты бы назвал «предложение». Ты удалил? Или просто что то глюкнуло и он не прошел?
Roman

Удалений не было от меня. Я пишу, если удаляю.
Ю.В.

Ну тогда порадую владельцев отелей, тех кто имеет квартиры в которых по каким то причинам не живет, и тех кто любит гулять с детьми и кормить голубей :-)
https://fufayka.net ...

Так что готовьтесь- ваше государство настолько заботится о своих бездомных гражданах, что вместо того чтоб подумать как их накормить и предоставить жилье (хотя бы временное), планирует их заселять в чужие квартиры и планирует вооружить, чтоб те на глазах у детей отстреливали голубей (собаки что ли бездомные кончились?).