lera.f
Житель
Видное
583 / 128 раз
1

Детский куб 15 литров (lera.f) - стр. 2

Тут по тестам тоже все хорошо пока что, вчера пересадили 3 коридораса пигмея и 2 коридораса пигмея переростка ;;-)))

Пока полет нормальный, корики сидят в камнях или за растениями, петух проплывает мимо, иногда пушится рядом с ними, но за большим замечен не был… поглядим как пойдет… пока могу сказать что не опеределилась как кормить кориков, так как мелкий корм петуху тоже интересен, буду пробовать вейфер
lera.f
Житель
Видное
583 / 128 раз
1

А почему после подмены воды некоторое время идут мелкие пузырики из валинсерии? Первый раз заметила такое, а в большом из камня, но там я на него хотя бы воду лью, поэтому воздух туда попадает
Ю.В.
Старейшина
Kyiv, Ukraine
25252 / 11486 раз
16

Изучаем два новых слова: «дегазация воды» и «перлинг».
Как изучим, будем выяснять что это было))
lera.f
Житель
Видное
583 / 128 раз
1

Всем привет! Пропала я что-то совсем, но форум читаю и все банки на месте) сейчас есть время, решила хоть актуальных фото кинуть.

Тут у нас замена петуха, тот ушел 06/01 (раздулся, взъерошился и ушел за неделю), получается пробыл - почти 6 месяцев (самый долгожитель из моих петухов)

Сейчас все почистила как раз, новый петух уже плавает, ребенок выбрал почти такого же сразу после праздников новогодних.

Коридорасы на месте, иногда у них сечется хвост почему-то, но потом вроде зарастает. Севилья тут вроде тоже не страдает, даже ест хорошо, ну и анциструс отращивает Усы :hi_hi_hi:

Аквариумы чуть запустила я, воду меняю раз в полторы две недели и это сразу заметно, немного водорослей везде и мелкие червяки когда после промывки ставлю обратно фильтр, надеюсь скоро восстановлю режим и хотя бы просто менять воду чаще надо)