Tetrancistrus

Привет, Чебурнет - стр. 2

AnnaS то они первым делом называют безлимитный Ютуб, а уж потом Казбек, хинкали, и все остальные прелести Грузии.
Ну да, это "чума" современных детей..
Сперва виртуальный мир (когда мы и так, в виртуальном мире..), а потом природа.. 😕
AnnaS

Tetrancistrus, ну, кстати, и к жизни без интернета дети быстро адаптируются. Мы летом были на фестивале Бессонница, в поле Калужской области. Там не было интернета, и мобильной связи. Дождь еще шел каждый день... Вспомнили, что есть игральные карты, и обратили внимание на окружающий мир... А, палатку мы в аренду взяли, модель какая-то сложная, и без инструкции, а у нас связи нет, вот два часа крутили ее по всякому, поставили в итоге. Ездить на машине без навигатора очень не удобно... Ну и в целом, с интернетом жить проще не только детям.
Tetrancistrus

AnnaS Ну и в целом, с интернетом жить проще не только детям.
AnnaS Там не было интернета
Я бы сошёл бы с ума..! :hi_hi_hi:
---
Мой отец, ему - 84.., если ни ест, ни идёт в туалет, ни купается или не выходит на улице, всё смотрит в ФБ.. :hi_hi_hi:
AnnaS

Tetrancistrus, да ладно, без связи иногда хорошо. Но когда Скорая нужна, или такси вызвать, без нее плохо.
У меня бабушка в свои 90+ любила цветы, и в интернете смотрела, как за ними правильно ухаживать.
Tetrancistrus

AnnaS Tetrancistrus, да ладно, без связи иногда хорошо
Не, ну, в таком варианте, он, мне точно не нужен..! :)
---
У меня, тут, ша и интернет и что хочешь, нету..?! :-)
Фото Привет, Чебурнет (photo#156262)