Есть такое, нескольким не до форумов. Проблем и так хватает. Кто-то прям пропадает. Если интересно - можно сделать тему в беседке. Мне не жалко, но не думаю, что это поможет кого-то найти.
---
А ну и самое главное, некоторых не устраивает политическая позиция администратора, для этого я сделал возможность отключать разделы, чтобы её не видеть, но этого, увы, мало... :-)
-
Roman
Система баллов Кармы - стр. 2
-
Ленчик
Ну да, если никто из форумчан не общался с человеком плотнее, чем рамки форума, вряд ли найдешь концы.Roman но не думаю, что это поможет кого-то найти.
А ведь когда-то, когда небо было яснее, люди добрее, а форумы живее, были популярны встречи форумчан в реале. Наверняка и на этом форуме тоже. И это главный плюсик в карму.
---
Думаете они не покинут форум, а будут жадно минусить? Ну не знаю, вряд ли.Roman но этого, увы, мало
-
Roman
Нет, это я про то куда люди пропадают. На сегодня политические взгляды часто имеют ключевое значение. Из-за них даже семьи распадаются потому что то что у одного чёрное у другого белое и наоборот. )
-
Ленчик
А, поняла. Но они и раньше пропадали. Темы и старые обрываются.Roman Нет, это я про то куда люди пропадают.
Сорри, больше не буду флудить, а то в карму мне минус :hi_hi_hi:
-
Филита
Мне не нравится тема минусов. Я за доброжелательное общение.
А политика... это правда тяжело. Но думаете, минусы помогут? Те, кто готов из-за политики расстаться с друзьями и любимыми, вряд ли станут намного счастливее от минусика в карму админу. А те, кто для себя решил иначе, ставить минус не будут...
А политика... это правда тяжело. Но думаете, минусы помогут? Те, кто готов из-за политики расстаться с друзьями и любимыми, вряд ли станут намного счастливее от минусика в карму админу. А те, кто для себя решил иначе, ставить минус не будут...
-
Roman
Этому никто не мешает.Филита Я за доброжелательное общение
Можно скрыть раздел.Филита А политика... это правда тяжело
Это не делается для помощи чему либо. Просто добавка функционала.Филита Но думаете, минусы помогут?
Оооо, вы недооцениваете людей )))Филита станут намного счастливее от минусика в карму админу
-
andrey_che
Имхо, вся эта игра в плюсики-минусики мало-мальски интересна и имеет какой-то смысл, когда народа много и люди разнообразны и не знакомы.
А в небольшом и дружелюбном сообществе идея мертворожденная, имхо.
А в небольшом и дружелюбном сообществе идея мертворожденная, имхо.
-
Roman
Да, такое мнение тоже имеет место быть. Но система вроде настраиваемая и регулируемая.
Лично для меня большая проблема - отсутствие минусов. Я считаю, что это не хорошо.
Ты либо скажешь спасибо, если тебе не лень, либо промолчишь. Если промолчал, то что это? Тебе не нравится или просто пофиг.
Только мне не хватает минусов? :nez-nayu:
Лично для меня большая проблема - отсутствие минусов. Я считаю, что это не хорошо.
Ты либо скажешь спасибо, если тебе не лень, либо промолчишь. Если промолчал, то что это? Тебе не нравится или просто пофиг.
Только мне не хватает минусов? :nez-nayu:
-
Roman
Ладно, продолжу диалог с самим собой.
Я таки хочу систему рейтинга. По итогу задумки хочу одну такую большую зеленую или красную цифру, которая формируется хитрой формулой, всеобъемлюще учитывает качество и количество участия на форуме (дату регистрации, количество спасибо данных, спасибо полученных, количество сообщений, количество сообщений на период и так далее, прям умная такая формула :ps_ih: ). И да, я верю, что форумы оживут, по крайней мере хорошие форумы :a_g_a:
Но от малого к большому, как говорится. Несколько суток бьюсь с платным АИ для программеров чтобы привести к жизни то что недоделано или через зад сделано на оф. поддержке. Аж снились нули и единицы. АИ конечно та ещё жесть, думать совсем не хочет, хитростью не обладает. Но это и хорошо, с меня обходные хитрости, с него архитектура и код ;;-)))
На текущий момент в бета виде реализован функционал плюсов/минусов. Он по итогу будет дополнять систему благодарностей, т.к. имеет принципиальные различия:
Спасибы - их всегда будет намного больше у старичков, при отправке и получении спасибо вы видите, кто вас лайкнул.
Плюсы/минусы - всегда анонимны, результат это плюсы - минусы, т.е. суммарная оценка не зависит от срока участия на форуме. Главное - наличие интересных или не очень тем. При этом всё равно сохранена возможность видеть сколько в общей цифре голосов - для этого надо на нее кликнуть.
Кому не пофиг и не лень - как выглядит? Всё удобно, логично, красиво?
Выдачу минусов надо как-то контролировать? Например, через какой-то другой параметр (столько-то спасибок), иначе кто-то найдется, кто заминусует в холостую )))
Я таки хочу систему рейтинга. По итогу задумки хочу одну такую большую зеленую или красную цифру, которая формируется хитрой формулой, всеобъемлюще учитывает качество и количество участия на форуме (дату регистрации, количество спасибо данных, спасибо полученных, количество сообщений, количество сообщений на период и так далее, прям умная такая формула :ps_ih: ). И да, я верю, что форумы оживут, по крайней мере хорошие форумы :a_g_a:
Но от малого к большому, как говорится. Несколько суток бьюсь с платным АИ для программеров чтобы привести к жизни то что недоделано или через зад сделано на оф. поддержке. Аж снились нули и единицы. АИ конечно та ещё жесть, думать совсем не хочет, хитростью не обладает. Но это и хорошо, с меня обходные хитрости, с него архитектура и код ;;-)))
На текущий момент в бета виде реализован функционал плюсов/минусов. Он по итогу будет дополнять систему благодарностей, т.к. имеет принципиальные различия:
Спасибы - их всегда будет намного больше у старичков, при отправке и получении спасибо вы видите, кто вас лайкнул.
Плюсы/минусы - всегда анонимны, результат это плюсы - минусы, т.е. суммарная оценка не зависит от срока участия на форуме. Главное - наличие интересных или не очень тем. При этом всё равно сохранена возможность видеть сколько в общей цифре голосов - для этого надо на нее кликнуть.
Кому не пофиг и не лень - как выглядит? Всё удобно, логично, красиво?
Выдачу минусов надо как-то контролировать? Например, через какой-то другой параметр (столько-то спасибок), иначе кто-то найдется, кто заминусует в холостую )))