Tetrancistrus
Житель
Тбилиси
2752 / 939 раз
8

Патриотизм - стр. 2

serj973 Вряд ли... Скот не должен уметь писать, а уж иметь коммуникатор... Не в их планах было развивать не ариев.
Каких ариев..?
Ты думаешь Гитлер был таким честным..? Он прекрасно знал, что бред нёс..! :l_o_l:
Повод завоевания мира..! Этот изверг, думаешь, был действительно таким эмоциональным..?!
Он в корне ошибся. Как думаешь, почему ему не повезло в художестве..? Потому что у него действительно, на самом деле, не был дар художника.. Он не смог найти себя..
У него, был дар актёра.. Он репетировал перед зеркалом, как выступать перед публикой, со своей бредовой арией..
На самом деле он был достаточно спокойной змеёй..!
Единственное, в чём он лоханулся, это - антисемитизм, который был "в моде", в Германии, ещё с 19-го века..
И это, его, в основном, и погубило..
serj973
Старейшина
Казахстан, Павлодар.
3557 / 2341 раз
15

Tetrancistrus Каких ариев
причем тут риторика Адика и те планы, которые они уже начали осуществлять на завоёванных территориях? Кстати, эти планы никуда не делись. Прямо сейчас идет их воплощение. И не только на Украине.
Tetrancistrus У него, был дар актёра..
Он был гением, его беда, точнее, их, мирового капитала, на той стороне были хорошие ученики другого гения, сумевшие дать отпор.
Tetrancistrus
Житель
Тбилиси
2752 / 939 раз
8

serj973 причем тут риторика Адика и те планы, которые они уже начали осуществлять на завоёванных территориях? Кстати, эти планы никуда не делись. Прямо сейчас идет их воплощение. И не только на Украине.
Я не хочу, об этом, тут, рассуждать..
Roman
Администратор
СПб / Энкарнасьон
21729 / 9141 раз
17

Знаете, я вот вчера вдруг заметил патриотизм? Вот такой прям здоровый, простой, ненасильственный человеческий патриотизм?
Что это? Это отменить занятия в школах, закрыть магазины на следующий день после того, как твоя страна прошла отборочные на ЧМ.
И всю ночь этому радоваться без бухла, мордобития, хамства, поножовщины и прочих "веселых" занятий.
А не следующее утро на свою машину водрузить флаг страны. Не потому что тебя боятся и у тебя есть орешник, или так сказали на собрании в школе, а потому что ты сам так захотел и чем-то гордишься.