Конечно, велосипедисты, мы от бога ;;-)))
Выехал, короче, сын на первый длинный прокат. Через полчаса присылает фото. Отлетел шатун и педаль. Ну, ладно, думаю, привезет, всё прикрутим. Парагвайская сборка.
Привозит, а оно оказывается что для велосипеда нужен СВОЙ инструмент, ключ на 15 для педали нужен тонкий, головка на 14 обычная тоже оказывается слишком толстой для отверстия, где гайка шатуна. Ну вот нафига так делать, кто объяснит? Чтобы велосипедистов выделить в отдельную касту? :-) ;;-)))
Пошли мы искать инструмент. Вот типа того, или раздельно:
Прошли все имеющиеся велосипедные магазины, нету, продавцы смотрят на этот ключ как на чудо-чудное. Спрашиваем их мол, как педали то крутите, а мол не крутим сами, относим в сервис ;;-))) Кстати, когда нам вел продавали, продаван бегал на 5 минут по соседству для надувки колес и прикрутки педалей, видимо, закрутили на толщину стенки обычного ключа в автомастерской, т.е. не докрутили, а мы не посмотрели...
Пошли в сервис велосипедный, он же по совместительству магазин аксессуаров. Показываю ключ вроде того что на фото. Он мне говорит, что я первый чел, который за 5 лет такую штуку просит. Не бывает таких. Спрашиваю, чем шатуны прикручиваешь. Показывает обычную трещотку с головкой обработанной болгаркой. Ну тут понятно. Ладно, а педали чем, есть чисто педальный ключ на 15. Нет, не бывает. Я его спрашиваю, а сам чем делаешь. И он выносит как раз то что надо с улыбкой. Но такой, говорит, только у меня и у Майкла Джексона - типа только для сервиса.
Короче, оставили в мастерской вел. Они все протянули, промазали и отрегулировали за 500р. И вот теперь я думаю, нафиг мне надо этот ключ покупать?! :ps_ih: :nez-nayu: