lera.f

Большие магазины аквариумистики и рыб в Москве - стр. 2

Roman разводного качественного петуха (если такие ещё остались) в 1000р. - это нормально
не знаю какого они качества, но такую цену встретила впервые) купила за 250₽ посмотрим сколько проживет, вроде бодр
Филита

Спасибо за обзор магазинов! Интересно читать.
У нас, кстати, в Раменском ЗОО гораздо дороже петушки, кажется, как раз около тысячи... Но и выбор большой обычно. А за 250 даже курочку купить невозможно (мне периодически очень хочется именно курочку, всегда их прицельно смотрю).
lera.f

Филита хочется именно курочку
почему именно так? Мальчики же более хвостатые)
Ленчик

lera.f купила за 250₽
У нас в Питере, в магазине, где я постоянно закупаюсь, петухи по 500, импорт. Так, для сравнения порядка цен. Неоны 50, гуппи от 100, корики альбиносы 150, джулики 320, оранж 240.
lera.f

Ленчик У нас в Питере
в мо, в видном получается примерно +25₽ к каждой цене, только петухи от 450 до 650₽
Филита

Я слышала, что девочки характером помягче и уживаются с другими рыбками.
Мне нравятся их аккуратные хвостики, и вообще они такие нежные на вид, как лепестки цветов... И размером они поменьше. При этом тоже лабиринтовые, тоже могут жить в небольшом аквариуме.
lera.f

Филита девочки характером помягче
когда-то давно купила по не знанию девочку и вот она дралась со всеми :nez-nayu: либо мне, конечно, такая попалась, либо все равно ее одну надо держать)
Филита

Ну вот, мечта о курочке под угрозой(((
Ладно, пока всё равно не собиралась заводить). Ближе к делу напишу отдельную тему, поспрашиваю народ о нравах кур и петухов).