Roman
разводного качественного петуха (если такие ещё остались) в 1000р. - это нормально
не знаю какого они качества, но такую цену встретила впервые) купила за 250₽ посмотрим сколько проживет, вроде бодр
lera.f
Филита
Ф
Филита
Раменское
733
/ 241 раз
Спасибо за обзор магазинов! Интересно читать.
У нас, кстати, в Раменском ЗОО гораздо дороже петушки, кажется, как раз около тысячи... Но и выбор большой обычно. А за 250 даже курочку купить невозможно (мне периодически очень хочется именно курочку, всегда их прицельно смотрю).
Филита
lera.f
l
lera.f
309
/ 74 раза
Филита
хочется именно курочку
почему именно так? Мальчики же более хвостатые)
lera.f
Ленчик
Л
Ленчик
2377
/ 760 раз
lera.f
купила за 250₽
У нас в Питере, в магазине, где я постоянно закупаюсь, петухи по 500, импорт. Так, для сравнения порядка цен. Неоны 50, гуппи от 100, корики альбиносы 150, джулики 320, оранж 240.
Ленчик
lera.f
l
lera.f
309
/ 74 раза
Ленчик
У нас в Питере
в мо, в видном получается примерно +25₽ к каждой цене, только петухи от 450 до 650₽
lera.f
Филита
Ф
Филита
Раменское
733
/ 241 раз
Я слышала, что девочки характером помягче и уживаются с другими рыбками.
Мне нравятся их аккуратные хвостики, и вообще они такие нежные на вид, как лепестки цветов... И размером они поменьше. При этом тоже лабиринтовые, тоже могут жить в небольшом аквариуме.
Филита
lera.f
l
lera.f
309
/ 74 раза
Филита
девочки характером помягче
когда-то давно купила по не знанию девочку и вот она дралась со всеми :nez-nayu: либо мне, конечно, такая попалась, либо все равно ее одну надо держать)
lera.f
Филита
Ф
Филита
Раменское
733
/ 241 раз
Ну вот, мечта о курочке под угрозой(((
Ладно, пока всё равно не собиралась заводить). Ближе к делу напишу отдельную тему, поспрашиваю народ о нравах кур и петухов).