Угловой аквариум 50 литров (andrey_che)
Если с заменой губки, то фан-1 хватит, имхо.Филита на 50 л? Фан 1 или фан 2?
Если с заменой губки, то фан-1 хватит, имхо.Филита на 50 л? Фан 1 или фан 2?
И снова пришли к открытой губке... очень не нравится такая перспектива. Вложиться- постараться и в итоге получить то, что не нравится эстетически.andrey_che Если с заменой губки
С декабря перешёл на режим чистки фильтра 1 раз в месяц. Но у меня в аквариуме теодоксусы, аманки и ежедневно перекись - все это возможно снижает уровень органики и грязи в целом.Филита А как часто её чистите? И не застревают ли в ней намертво кусочки растений?
Ну а как же без этого?! Сезам, исчезните мёртвые кусочки растений?? :hi_hi_hi:Филита И не застревают ли в ней намертво кусочки растений?
Раз в 2 недели промываю в слитой аквариумной воде. Намертво ничего не застревает, всегда можно пальцами общипать. Правда однажды жёстко обросла бородой, тогда я ее просто заменила на новую. Цена вопроса 100 с небольшим рублей.Филита как часто
Ой извини, я неправильно прочёл! :smu:sche_nie:Филита намертво
Так он дешевле даже! Вот смотрю - вроде норм и на тысячу дешевле рассчётной суммы... https://ozon.ru/t/a9v1VNmЛенчик Может, например, sunsun поискать с приличным стаканом и не мизерной губкой.