-
Rediska
Аквариум 49 литров Акваэль (Rediska) - стр. 2
Max, а, нет все же нашла минус, хотя он полностью субъективный) Такой объём теперь мне кажется маленьким, я бы ещё несколько видов растений посадила, но уже некуда
-
Max
Rediska,
Класс Подставка!!! - самодел (заказная)?
Еще вопрос по фильтру: если выключить все звуки и закрыть окна, присесть около аквариума на расстоянии 0,5 метра, то вы слышите гул фильтра или нет?
Класс Подставка!!! - самодел (заказная)?
Еще вопрос по фильтру: если выключить все звуки и закрыть окна, присесть около аквариума на расстоянии 0,5 метра, то вы слышите гул фильтра или нет?
-
Rediska
Max,
Заказная
Нет, ничего не слышно, если только целенаправлено прислушиваться. Уж насколько я чутко сплю и то пару раз дремала в зале, где размещён аквариум
-
AnnaS
Мне аквариум тоже с красивой тумбой достался... Но места для тумбы с аквариумом не нашлось: или у окна получается, или не надёжно, или что-то выкинуть надо.
-
Rediska
Ну что. Азотистые пришли в норму и поэтому на прошлой неделе у меня появились кардинальчики. В наших магазинах эта рыбка редкость, оказывается она такая забавная. Вчера к небольшой компании кардиналов(6 хвостиков) присоединились 3 лялиуса (кобальтовый, коралловый, красный неон). Именно о них у меня болит душа. Вбив в поисковике «болезни лялиусов» получила массу сообщений на разного рода форумах, что они очень часто болеют туберкулёзом и долго не живут(теперь вот всматриваюсь на предмет язвочек и слизиобразного кала. В целом, пока чувствуют они себя хорошо, объедают травку, только вот красный неон не выплывает из зарослей, когда я подхожу к аквасу, да и пытается гонять других рыб.
Ну и чего я от себя вообще не ожидала, так это внезапной симпатии к ампуляшкам, теперь у меня желтая, голубая, и моя любимица черничная
Ну и чего я от себя вообще не ожидала, так это внезапной симпатии к ампуляшкам, теперь у меня желтая, голубая, и моя любимица черничная
-
AnnaS
Мне очень лялиусы нравятся, но от них отговаривали все, кого ни спрашивала. Вашим желаю здоровья. Из улиток я уже заочно люблю Хелен, что-то у нас физы размножились в новом аквариуме.
Нравится мне этот набор Акваэлевский, может, тоже когда-нибудь на такой решимся.
Хочу спросить, у Вас коряги не красят воду? Я сегодня свои забросила в аквариумы после долгой варки, так они прилично так воду подкрашивают, особенно с белым фоном сильно заметно.
Нравится мне этот набор Акваэлевский, может, тоже когда-нибудь на такой решимся.
Хочу спросить, у Вас коряги не красят воду? Я сегодня свои забросила в аквариумы после долгой варки, так они прилично так воду подкрашивают, особенно с белым фоном сильно заметно.