Tekhi

Данио глофиш лежит на дне - стр. 2

А зачем рыбку отсаживать, чтобы покормить? Это лишний стресс для нее. Может быть, попробуйте ей пинцетом под нос корм подсовывать.
Юлиана

yulia211 Я не знаю что вам посоветовать... мое мнение что лучше его не мучить!
Тесты лучше купите капельные, например Нилпа. Тест-полоски очень врут. На первое время аммиак, нитрит, нитрат обязательны. Новый аквариум запускает по правилам, ссылку я вам дала.
спасибо!
Юлиана

Tekhi А зачем рыбку отсаживать, чтобы покормить? Это лишний стресс для нее. Может быть, попробуйте ей пинцетом под нос корм подсовывать.
Корм который падает возле нее она подобрать не может, и с ним быстро справляются другие обитатели, а когда она отсажена была, жадно глотала что падало прямо на мордочку, попробую пинцетом сегодня. Спасибо!
Юлиана

bosmat Если не трудно, точное название таблетки.
Таблетку кидала Бактопур, фирма Серра, изначально не правильно запомнила.
Юлиана

yulia211 Я не знаю что вам посоветовать... мое мнение что лучше его не мучить!
Тесты лучше купите капельные, например Нилпа. Тест-полоски очень врут. На первое время аммиак, нитрит, нитрат обязательны. Новый аквариум запускает по правилам, ссылку я вам дала.
Тесты купила, но нет у нас Нилпа. И вообще в курсе оробело туго с этим, Тетра просрочена, пришлось взять Рикка украинского производства, хотяб сейчас сделать анализы.
bosmat

Юлиана Таблетку кидала Бактопур, фирма Серра, изначально не правильно запомнила.
Значит у вас не манка(ихтиК) был, а что то другое.
Юлиана

bosmat
Значит у вас не манка(ихтиК) был, а что то другое.
Значит больше лекарств не применять?
yulia211

Юлиана лекарств не применять
Что бы применять лекарства, надо знать от чего лечить!
Юлиана

Сделала тест. Не знаю насколько правильно вышло, результаты следующие: NH3/4 - 0,25 мл/л
NO2 - между 0,025 и 0,05 мг/л
NO3 - 20мг/л
Юлиана

Скажите по показателям это норма для тернеции и данио? Данюшка (которая лежит на дне) сегодня в общем аквариуме словила кусочек чипсинки, съела, пинцета испугалась очень.