Ю.В., dekoste, спасибо вам! :co_ol:
В общем, мы сами создаем себе проблемы, а потом героически их преодолеваем - это про меня, вставшую в свой единственный выходной ни свет, ни заря... И поперевшуюся на перекладных... автобусами, да метро, в другой город, с противоположной стороны Москвы. Еще и с 20-тью кг грунта на плече. Три с половиной часа в один конец. Думала не дотащу.. и где-нибудь, просто лягу по дороге.
Но счастье есть! Автобусы не заставляли долго себя ждать, а сердобольные бабушки подсказывали в какую сторону топать...
Ребята в магазине оказались чуткими и все добро приняли обратно.
Фильтр у меня теперь фан 2, нагреватель на 25 вт акваэль. Других фирм на 25 у них был из нагревателей только Barbus и Xilong. Успела прочесть Ваш, Ю.В., комментарий вовремя. Второй позже прикуплю, если нужен.. Заодно обзавелась сифоном и градусником)
Дело за малым, грунт найти... И корягу отчистить да отварить)
А потом у нас был культпоход с ребенком в Моквариум! Мотивация ведь прежде всего)
Охрана на досмотре обалдела от содержимого моей сумки))) С сифоном, фильтром и грелкой))
-
stvital
Народу много в москвариуме? хочу сходить на праздниках с детьми тоже.
-
lorika
Народу много, да. Очень шумно и почему то темно.
Но километровой очереди нет.
Мы билеты на их сайте заказали и он-лайн оплатили. Потом распечатали и взяли с собой.
Но у касс тоже было свободно. Мы не одни такие умные))
Мы билеты на их сайте заказали и он-лайн оплатили. Потом распечатали и взяли с собой.
-
lorika
Народу много, да. Очень шумно и почему то темно.
-
Fn500
Розетка таймер ещё понадобится. Для автоматического включения и выключения освещения.
-
Fn500
По безопасности. При включенном фильтре, или обогревателе в аквариум не лезьте. Ни руками, ни сачком, ни скребком для стёкол.
-
IvanM1103
Я, конечно, тоже за электробезопасность, но это уже перебор...
-
lorika
Fn500, спасибо. :co_ol: Попадалась тут на форуме такая.
И, как то не усвоилась информация, да.
IvanM1103, думаю, ребенку будет не лишним напомнить, что лазать туда нельзя..
И, как то не усвоилась информация, да.
IvanM1103, думаю, ребенку будет не лишним напомнить, что лазать туда нельзя..
-
Сергей2108
lorika,
Лучше такой берите а не механический как выше фото выкладывали.
https://leroymerlin.ru/product/taymer-e ... -11691644/
Лучше такой берите а не механический как выше фото выкладывали.
https://leroymerlin.ru/product/taymer-e ... -11691644/