-
Irina
Чернополосые в аквариум с гуппи, молли, данио и неонами - стр. 2
Мда...50 никуда не встанет, 20 максимум. Значит, этот вариант исключаем. А пара точно не уживется в 140 л с другими рыбами? Вообще все индивидуально, кмк. У меня еллоу молоденькие - матриархат царит(так вам и надо))) Самец довольно осторожная рыба и мирная. А вот самка уже начала гонять нанок, которые на данный момент вообще крупнее ее в 2 раза или даже поболее. Мне так нравятся полосатики, чисто внешне, разведение меня не интересует.(полосатиков лимонная заразина тоже гоняет, не просто так, а от еды).
-
DDD
Пара уживется но через какое-то время они из ведут всех и останутся полноправными хозяивами вашего акваса.Перероют весь аквас выдернуть всю травку
Разводить их не надо плодятся как кролики малька подымают махом хавают всё .
Можете смело заводить только потом не пробуйте от них избавиться они не нужны ни кому кто их знаетодно лечение унитаз :-)
Толи мало мелких цихлид выбор то огромный
Можете смело заводить только потом не пробуйте от них избавиться они не нужны ни кому кто их знаетодно лечение унитаз :-)
Толи мало мелких цихлид выбор то огромный
-
Irina
Нет, разводить не сорбираюсь, если не съедят наны или еллоу, то выкинутся. Просто именно 2 штуки могут украсить аквариум? Мне их не надо "заводить", подарили)))) 7 штук, не предупредив. Я знаю, куда отдам, там берут в "сорный" аквас, вдруг кому понадобятся. Но чисто по красоте мне они почему-то нравятся, чем-то похожи на суматранцев, только прикольнее на мой вкус) Вот и думаю, отдать всех 7 или 2 штуки оставить, без разведения.DDD Пара уживется но через какое-то время они из ведут всех и останутся полноправными хозяивами вашего акваса.Перероют весь аквас выдернуть всю травку
Можете смело заводить только потом не пробуйте от них избавиться они не нужны ни кому кто их знает
-
Irina
Ясно, как только узнаю, кто есть кто)) Пока это безобидная мелочь. Но они абсолютно непугливые. Наны при резком движении могут в сторону шарахнуться, а эти плавают, смотрят. Пираньюшки, только мааааленькие пока, с 2-х рублевку. Один ярко окрасился.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
DDD, Да прикольные они. красивые. Может, две самки не наведут шороха особого в аквариуме. А то у Вас в сообщении такой грустный смайлик. Наверное кто мельче - это самки...? Или пока рано судить, скоро 2 мес получается будет?