Я бы ставил 965 осрам.Дарья Костина Если Вам не сложно посоветуйте какую.
Я не устану это повторять - потому что там работают идиоты.Дарья Костина но меня отговорили в магазине
Проблемы могут быть, но они минимизируются наличием разума и терпения. Зато вы получаете по сути гарантированный рост травы и зачастую отсутствие необходимости внесение удо. Почитайте про АДУ, чтобы это не выглядело навязанным решением.Дарья Костина проблем не оберетесь
Не только.Дарья Костина его используют только для голландских аквариумов
Опять же перед покупкой почитайте об особенностях и об отношении грунта к морозам и пылении.Дарья Костина Какой именно грунт из этой линейки нужно купить?
То что есть рыбы - не очень хорошо. Вам нужно решить самостоятельно, стоит ли делать такие манипуляции при наличии рыб.Дарья Костина Как заменить его в толком не запущенном аквариуме, в котором уже есть рыбки?
По схематике замены всё очень просто. Аду за сутки до укладки заливаете водой в ведре.
Сливаете 80% чистой воды из аквариума в емкости, рыбу в ведро (при необходимости с компрессором).
Вытаскиваете старый грунт, сливаете остатки воды в унитаз. Сачком перекладываете АДУ из ведра в аквариум (сачок чтобы попало минимум воды). После укладки грунта желательно сразу иметь базовые растения для высадки насухую - высаживаете их. Ставите большое блюдо, поднос или плотную пленку (чтоб при заливке не размыло грунт и не было пыли). Выливаете сохраненную воду. Выливаете рыб. Всё.