Мишаня

Мой аквариум-цихлидник в стиле "Псевдоморе" на 350 литров (Катюша90) - стр. 2

Восхитительный аквариум получился)) Тоже думаю купить панорамный!
Елена Ивановская

Погуглите картинки малавийских цихлид. Как правило рыбы неярких окрасов теряются на фоне яркого декора. Смотрите ярко-синие, ярко-голубые, красные и желтые или оранжевые. Посмотрите у нас на форуме примеры цихлидников. Там же в описании и состав рыб указан.
Катюша90

Оформляла аквариум не я. По декорациям думаю трогать не буду, боюсь все испортить. Спасибо за совет!))
Мишаня

А сколько стоил такой аквариум вместе с декорациями?
Елена Ивановская

Катюша90, трогать вам придется все равно. За декором скапливаются остатки корма и какашки, их нужно сифонить. Не бойтесь :-ok-: я тоже сначала даже воду подливать боялась :-)

Отправлено спустя 54 секунды:
Вы не ответили про внешний фильтр. Куда выведена трубка фильтра? В центре или сбоку?
Катюша90

Мне сказали вообще сифонить необязательно, главное вовремя воду подменивать.
Елена Ивановская

Для примера могу сбросить как смотрятся разные варианты окраса на синем фоне. Рыбы мои.
Катюша90

Трубки фильтра с правой стороны находятся, там на фото не видно, вода мутная :nez-nayu:

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Елена Ивановская Для примера могу сбросить как смотрятся разные варианты окраса на синем фоне. Рыбы мои.
Прикольно)) Как эти желтые называются?
Елена Ивановская

Ну вот. Попугаи и аулонокары самые яркие пятна в аквариуме и всегда на виду, не стеснительные.
Фото Мой аквариум-цихлидник в стиле Псевдоморе на 350 литров Катюша90  (photo#83432)
Катюша90

Мишаня А сколько стоил такой аквариум вместе с декорациями?
Аквариум с тумбой где-то около 16000 тыс. точную цену не помню можете здесь посмотреть: ссылка удалена
Декорации с фильтром тысяч 40000, ну это с оформлением

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Елена Ивановская Ну вот. Попугаи и аулонокары самые яркие пятна в аквариуме и всегда на виду, не стеснительные.
А вы их разводите?