Сколько времени занял процесс?Елена Ивановская Мой сначала тоже частями бледнел.
Ага, буду выкладывать динамику (если она будет, конечно)Елена Ивановская Буду смотреть тогда за вашим, что получится.
Сколько времени занял процесс?Елена Ивановская Мой сначала тоже частями бледнел.
Ага, буду выкладывать динамику (если она будет, конечно)Елена Ивановская Буду смотреть тогда за вашим, что получится.
Наблюдаю эту проблему регулярно. Ответ на твой вопрос - "ИМХО, никак". Я не сталкивался с восстановлением окраса у попок. С потерей - постоянно, с восстановлением - никогда. Дело в том, что практически все они крашеные. Окрашены они разными способами, чаще всего глубоко секретными ). Но чаще всего цвет постепенно "отваливается" и очень немногие рыбы (даже самой типовой - оранжевой раскраски) сохраняют высокую интенсивность цвета. Я не говорю уже о татуированных синих и буро-малиновых неадекватах, они становятся серыми со 100% вероятностью.dankora Задача: восстановить окрас.
Вопрос: как?
Ром, я в принципе готова и к такому результату.Roman Ответ на твой вопрос - "ИМХО, никак".
Ну азиаты не расскажут технологий, окраска происходит не обливкой, а инъекционно. Если ты обратишься к опыту сети, то увидишь, что никому корма не помогли. Даже мощный астаксантин не даст явных результатов.dankora Но при этом цвет оставался прежним. Как так?
Ну, если биоастин (это астаксантин в капсулах, человеческий бад) не даст сдвигов за две - три недели, то сама съем, он дорогой, жалко выкидывать :-)Roman Даже мощный астаксантин не даст явных результатов.