Елена Ивановская

Аквариум "Золотушник" 100 литров (Елена Ивановская) - стр. 2

Теперь вопрос в следующем: в ближайших полгода планирую переезд золотых. Сейчас размер туловища без хвоста от 3 до 4 см. Потерпят ли полгодика рыбки а 100 литрах, при условии постоянных подмен и умеренной кормежки???
Отдельную тему для планируемого аквариума создавать пока рано, но у меня стадия проектирования и уже сейчас нужен проект. Думаю сделать 100 (120)х60х70h. Сколько можно будет туда поместить золотых???
Nisa

Тут корм японский Хикари для золотых недавно рекламировали. Есть даже вариант специально доя оранд. Пишут, что на нем нет перевертышей.
Елена Ивановская

Я и хотела хикари, даже темку создавала про корм из Европы, правда для цихлид. Но пока,к сожалению, никто не ездил ни в Литву ни в Польшу. Заказ уже дан, думаю в ближайшее время рыбасы будут с Хикари.
Елена Ивановская

Всё. Сегодня утром отмучалась бедняжка-перевертыш. :cry_ing:
rapMoHucT

В своей первой банке на 100 литров держал 2 золотухи . Засранцы ещё те. 4 шт думаю потолок на 100 литров. Плюс травку мягколистную жрут, как коровы силос :-): По не опытности одна золотуха тоже плавала кверху брюхом. В магазине какую-то химию давали ну и не кормил неделю, выжила золотушка