Почему?Cameraman Электролибзиком не рискнул.
Так у вас на дно, а не вокруг. НА дно сложнее клеить на много. Вокруг дна, всегда ровно получается и никаких проблем.Cameraman Насчет поклейки. А я не знал, что стенки клеить вокруг дна сложнее.
У меня под 660л аквариум, тумба 7000р вышла, под ваш уложился бы в 3 максимум)))Cameraman Более или менее нормальная тумба стоит 4000.
За то некрасиво.Cameraman А по тумбе, вы не правы)))) очень удобно бывает
И подложку то подрежте под размер аквы :mi_ga_et:
Отправлено спустя 57 секунд:
По фото сложно сказать, как освещается аквариум. Но могу предположить, что до кучи и все комната за одно. Я бы опустил пониже, см 20 максимум.Cameraman Сразу вопрос. Прожектора подвешены в 30 см от верха аквариума. Не высоко ли они висят?
Отправлено спустя 47 секунд:
Лучше тогда чисто барбусов, просто разных видов, лучше некрупных. Будет хороший барбусятник.Cameraman Изначальная моя задумка на барбусов. А кого по вашему мнению можно подсадить в эту банку помимо барбусят? Рассмотрю варианты.)))
Отправлено спустя 54 секунды:
Этого хватит вполне и не толькоп ростенькой растючке. Только надо бы опустить все же прожекторы.Cameraman Прожектора куплены по совету модераторов форума. Особо чувствительных растений не будет, поэтому хватит. 3480 люмен на 140 чистых литров должно хватить. 24.8 люмена на литр.