Nisa
Свой на форуме
Торонто
345 / 151 раз

Рыбки переболели манкой. Нужен ли перезапуск? - стр. 2

Нормально все. Возможно, фон стоит поменять на однотонный, чёрный или тёмно синий, а то пестрит и рыбы плохо выделяются. Ну и неплохо бы добавить растений, кабомба, роголистник, элодея помогут и вам, и рыбам поддерживать в аквариуме баланс. Это совсем не сложные растения, и даже не требуют грунта для корней. Их можно привязывать резинкой к камешку или присоске
Пуфыстик
Посетитель
Сатка
19

Nisa Нормально все. Возможно, фон стоит поменять на однотонный, чёрный или тёмно синий, а то пестрит и рыбы плохо выделяются. Ну и неплохо бы добавить растений, кабомба, роголистник, элодея помогут и вам, и рыбам поддерживать в аквариуме баланс. Это совсем не сложные растения, и даже не требуют грунта для корней. Их можно привязывать резинкой к камешку или присоске
хорошо спасибо за совет большое))) а сомику докупит самочку? а то он сейчас без пары остался(
Nisa
Свой на форуме
Торонто
345 / 151 раз

Никого не докупайте, выждите месяц. Потом решите, что делать, и что бы новую заразу с новой рыбой не занести, используйте карантин.
Пуфыстик
Посетитель
Сатка
19

Nisa Никого не докупайте, выждите месяц. Потом решите, что делать, и что бы новую заразу с новой рыбой не занести, используйте карантин.
хорошо спасибо за советы они мне были очень нужны
Пуфыстик
Посетитель
Сатка
19

Nisa Никого не докупайте, выждите месяц. Потом решите, что делать, и что бы новую заразу с новой рыбой не занести, используйте карантин.
хорошо спасибо за советы они мне были очень нужны
Nisa
Свой на форуме
Торонто
345 / 151 раз

Не за что.:)Не забывайте про мелкие подмены в течении недели-полутора.
Пуфыстик
Посетитель
Сатка
19

Nisa Не за что.:)Не забывайте про мелкие подмены в течении недели-полутора.
хорошо
svetla
Новичок
москва
9 / 2 раза

Здравствуйте! Коридорасы-стайные рыбки. Здесь, на форуме, мне посоветовали заводить сразу стайку и я рада.что послушалась совета- рыбки все время держатся группкой и за ними очень интересно наблюдать. Даже спят чуть ли не друг на дружке. В одиночестве сомик будет стрессовать. Спросите совета у опытных людей, сколько в ваш объем можно коридорасов и каких. И почаще заглядывайте на этот форум- очень много интересных статей и тем. И люди отзывчивые.
Пуфыстик
Посетитель
Сатка
19

svetla Здравствуйте! Коридорасы-стайные рыбки. Здесь, на форуме, мне посоветовали заводить сразу стайку и я рада.что послушалась совета- рыбки все время держатся группкой и за ними очень интересно наблюдать. Даже спят чуть ли не друг на дружке. В одиночестве сомик будет стрессовать. Спросите совета у опытных людей, сколько в ваш объем можно коридорасов и каких. И почаще заглядывайте на этот форум- очень много интересных статей и тем. И люди отзывчивые.
у меня итак сейчас 7 шт рыб максимум докупить 2 рыбки каридораса можно думаю, итого получиться 3 каридораса.Мне посоветовали сейчас никого не докупать выждать месяц, сейчас остался сом без пары вот я и переживаю что бы он не приболел один. Сейчас в планах накупить побольше растений установить баланс, а то я лечила рыб от манки синькой, баланса щас 0. Ну а через месяц куплю каридорасов.
Metal
Старейшина
Мордовия, Рузаевка
15576 / 6130 раз

Как это вы лечили синькой ихтиофтириас? Метиленовосиний, не помогает от ихтика! А вот баланс он убивает напрочь. Нет баланса, дальше думаю знаете, какие последствия ждут рыбу.