Смотрите результаты опроса, читайте: Выбор внешнего фильтра для аквариума. Какой выбрать внешний фильтр?
-
Roman
Аквариум межкомнатный 450 литров (Slavok102) - стр. 2
-
Slavok102
А какой у вас объем аквариума? и как фильтр справляется?dankora Ошибаетесь :a_g_a: У меня 1500 - й, и его можно услышать, если только прислонить ухо вплотную к корпусу.
-
dankora
У меня аквариум на 180л, справляется отлично)
-
Metal
У меня 550л чистой воды, стоит флювал fx6, собираюсь еще ставить один, чтоб полностью от внутренников уйти и улучшит фильтрацию в целом. И вам, меньше фильтр, брать смысла нет.
Такой аквариум сделали, так облагородил и тут бац, внешний фильтр дорого! Я не верю.
Такой аквариум сделали, так облагородил и тут бац, внешний фильтр дорого! Я не верю.
-
Slavok102
У меня Аквариум со всем вышел около 35тр, и покупать фильтр за 27 тр считаю дороговато.Metal У меня 550л чистой воды, стоит флювал fx6, собираюсь еще ставить один, чтоб полностью от внутренников уйти и улучшит фильтрацию в целом. И вам, меньше фильтр, брать смысла нет.
-
Metal
Я купил машину за 30тр, считаю покупать на нее зимние колеса, за 20тр, слишком дорого....
-
Slavok102
понятно. следующий вопрос ,могу ли я внешний фильтр поставить выше аквариума?Metal Я купил машину за 30тр, считаю покупать на нее зимние колеса, за 20тр, слишком дорого....