-
Metal
Помогите опредилиться с жильцами. - стр. 2
лисички крупнее саек.
-
Михаил
Обидно. А по два меченосца красных и черных совсем не вписываются в этот коллектив? Жене нравятся, а мне если честно хотелось SAE. Или заменить может лучше меченосцев и пецилий на молинезий? Посоветуйте.Metal лисички крупнее саек.
-
greblin
Нет ,для 100 даже мало(для меня).Metal Саш, ты с рыбами не переборщил?
А вот если из этого все же выбрать что то одно,будет совсем хорошо.По 1.5-2 литра на рыло.4. Крапчатые сомики
5. Отоцинклюсы
6. Сиамский водорослеед
Молли тоже очень крупные вырастают.
-
дядя Вова
Ирина, можно маленькую реплику?
Я при заселении своих аквочек тоже постоянно планировал население, и даже списки составлял, но ни разу не сложилось так, как планировал заранее. Находились какие-то новые источники, появлялась новая информация. В результате поселил совсем не того, кого планировал. И не жалею.
Может быть, при постепенном заселении появятся новые варианты. И они будут неожиданными, но совсем не хуже предполагаемых. Импровизация по ходу заселения - это настоящее творчество аквариумиста.
Я при заселении своих аквочек тоже постоянно планировал население, и даже списки составлял, но ни разу не сложилось так, как планировал заранее. Находились какие-то новые источники, появлялась новая информация. В результате поселил совсем не того, кого планировал. И не жалею.
Может быть, при постепенном заселении появятся новые варианты. И они будут неожиданными, но совсем не хуже предполагаемых. Импровизация по ходу заселения - это настоящее творчество аквариумиста.
-
Михаил
Дядя Вова, вы правы. У нас с Ириной все экспромтом обычно и получается. Но планировать нужно. Ведь при планирование ищешь информацию, узнаешь новое и полезное. Так только мне не ответили на вопрос : Почему все таки лучше розовых данио заменить на рерио? Чем они провинились?
-
greblin
Я бы совсем данио не запускал.Они требуют чистой воды,наличие течения,пространство для плавания.Остальные из вашего списка очень довольны будут зарослям растений.Михаил Почему все таки лучше розовых данио заменить на рерио?
-
Михаил
Меченосцев не надо, пицилий не надо, молли не надо, данио теперь тоже не надо - сейчас договоримся, что вообще не кого запускать не надо.)))greblin Я бы совсем данио не запускал.Они требуют чистой воды,наличие течения,пространство для плавания.Остальные из вашего списка очень довольны будут зарослям растений.
Тогда предлагаю опытным аквариумистам описать свое виденье заселения 100 литрового акваса. В нем стоят два фильтра акваэль 2 и акваэль 3.
Неоны обязательны (слабость жены)
-
greblin
Я про меченосцев,пецилий,молли ничего не говорил,просто обяснил что данио нужно пространство для плавания,это повлияет на обустройство аквы.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Кроме неонов можете смело сажать штук 15
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Кроме неонов можете смело сажать штук 15
-это общее количество.greblin меченосцев,пецилий,молли
-
Metal
данио будут прекрасно себя чувствовать в зарослях растений. а почему не розовых, да потому, что они не смотрятся с неонами. имхо.
Саш, ты говоришь, что данио любит чистую воду, а по твоему остальные ее не любят? сайкам например водичка не грязнее чем для данио нужна.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Саш, ты говоришь, что данио любит чистую воду, а по твоему остальные ее не любят? сайкам например водичка не грязнее чем для данио нужна.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
странное сравнение, пецилии и мечи очень сильно в размерах отличаются.greblin -это общее количество
-
greblin
Да но кислорода потребляют примерно одинаково,размер в их случае не особо важен ,им главное чтоб было что пощипать ,плавать табуном с бешеной скоростью они не любители.Metal странное сравнение, пецилии и мечи очень сильно в размерах отличаются