-
Roman
Морской нано аквариум с сампом - стр. 2
Я уже давно использую самосбор осмоса от гейзера (механика + уголь + мембрана) - всё отлично работает. ТДС всегда 1.
-
Siam
Metal, я имел в виду т103 съемную. Сейчас ценник приподнялся 3500 за неё просят, плюс доп смолу поставить. Логичней и практичней под мойку ставить.
-
Metal
Ну и что? Мембрана там та же, что и у других производителей. Ди смола нужна, если только спс кораллы держишь в море.
-
Siam
Metal, взять что ли её... без допиливания значит нормально будет?
Актиния просто вроде как природный симбиоз. В справочнике 9см написан размер максимальный.
-
Siam
Metal, буду тогда осмос покупать :hi_hi_hi: А ещё вчера про скейп с петушком думал ;;-)))
Когда стопоришь какую-то идею надолго, уже перестаешь понимать чего же хочется. На деле же банка есть, свет есть акваэлевский от морского кубика, помпа есть на 280лч, рефрактометр тоже есть, тдс есть... дело за малым осмос, соль, да жк.
Когда стопоришь какую-то идею надолго, уже перестаешь понимать чего же хочется. На деле же банка есть, свет есть акваэлевский от морского кубика, помпа есть на 280лч, рефрактометр тоже есть, тдс есть... дело за малым осмос, соль, да жк.
-
Metal
Жк туда 2кг максимум надо. Соли не много совсем и не дорого.
-
Roman
Зачем? Смола нужна для требовательных кораллов.
Симбиоз симбиозом, а клоуны прекрасно будут жить и без нее. Саркофитон можете посадить, от него меньше грязи, а клоуны его будут "насиловать" так же как актинию :-)
Ну а зачем здоровую сажать, можно посадить мелкую.
Об этом мы вам и сказали в начале темы.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Морской нано аквариум с сампом
Переношу тему в морской раздел.
-
Roman
Ну ты что такое говоришь? Красный или зеленый пузырь взятый мелким обычно отлично уживается с оцелярисом (хотя, считается что природно они не симбионты).
А расти этот пузырь будет не меньше года-двух и то если кормить хорошо. А потом его можно поменять.