-
Minimum
Баллонная система СО2 своими руками - стр. 2
На какую акву по литражу рассчитана данная конструкция? И примерно на сколько хватит баллона?
-
greblin
На очень много,обычно аквы столько не живут.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Дмитрий от себя могу добавить ,не пользуйся клапаном огнетушителя.Один раз нажал и зафиксировал,имеют свойство сифонить при частых нажатиях.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Дмитрий от себя могу добавить ,не пользуйся клапаном огнетушителя.Один раз нажал и зафиксировал,имеют свойство сифонить при частых нажатиях.
-
Metal
Саш, это понятно, я и не собираюсь его постоянно дергать, все равно я как он кончился я другой поставлю. И по поводу трубки: много вы меня пугали, я из за этого хороший огнетушитель разобрал, нет там никакой трубки! Жаль только зря разбирал.
-
Ю.В.
Это не мы, эт другие друзья шум подняли. Мы только отбивались)))Metal И по поводу трубки: много вы меня пугали,
-
greblin
:sh_ok: видать при перезаправке не поставили,могу выложить фото вытащеной трубки.
Добавлено спустя 30 секунд:
Даже двух.
Добавлено спустя 30 секунд:
Даже двух.
-
Metal
какая перезаправка, огнетушители новые совсем.
-
greblin
Ну тогда не знаю,в емкостях от литра до 3 стоят.
-
Nikolaykz
Дима.Надо смотреть инструкцию.Если при использовании надо переворачивать,то стоит трубка.А разобрал не зря.Если найдёшь вентиль от огнетушителя ,или от медицинского,то будет баллон на 5 л С вентилем.Metal Саш, это понятно, я и не собираюсь его постоянно дергать, все равно я как он кончился я другой поставлю. И по поводу трубки: много вы меня пугали, я из за этого хороший огнетушитель разобрал, нет там никакой трубки! Жаль только зря разбирал.
-
Metal
я теперь знаю как узнать про трубку! если при нажатии на рукоятку газ выходит со снегообразными хлопьями, то трубка есть. если просто газ, то нет трубки. для этого я разобрал еще 2 огнетушителя, один на 3кг и один на 5кг. в 3кг трубка была и на инструкции его нужно переворачивать.
зы. завтра еще несколько разберу разных. :-)
зыы. все равно огнетушителей полно, проблем в них нет! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
зы. завтра еще несколько разберу разных. :-)
зыы. все равно огнетушителей полно, проблем в них нет! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
-
Alexandr79i
Дмитрий, а можно по подробнее про "трубку" чем она опасна? и чем вас пугали форумчане? :)))
Хочу смастерить нечто подобное, не хочется загубить акву.
Хочу смастерить нечто подобное, не хочется загубить акву.