vlakas

Кормление рыбок - стр. 2

Спасибо. А не подскажете название красных таблеток, боюсь взять не то. А еще нашел таблетки, которые к стеклу крепятся. Не пользовали такие?
дядя Вова

vlakas которые к стеклу крепятся. Не пользовали такие?
Да, пользовался такими. Приобрел скорее для ознакомления. Ничего особенного, только к стеклу клеятся. А распадаются практически с такой же скоростью, как и обычные сомовьи таблетки.
vlakas А не подскажете название красных таблеток,

Вот примеры красных и зеленых таблеток.
vlakas

Коридорусам и отикам они подойдут?(зеленые и красные) Их опускать по 1ой в полной темноте или телевизор не помеха?
дядя Вова

vlakas Их опускать по 1ой в полной темноте или телевизор не помеха
Я опускаю перед выключением света в аквариумах. Комп в это время работает. Про телевизор не знаю - я его не смотрю.
Константин Паньшин

здраствуите подскажите это трубочьник ??? зарание спасиба
дядя Вова

Константин Паньшин это трубочьник ?
Где сделано фото?
Andrew_z

Добрый день! Заселяю аквариум,200 литров, первын рыбки - лабео, 3 штуки. В магазине посоветовали корм - хлопья, специальные для насыщения цвета рыб. Уже неделю живут, кормлю утром, хлопья плааают на поверхности, рыбы не поднимаются к поверхности, корм со временем опускается на дно. Такое ощущение, что рыбы голодные, постоянно грызут живые растения.
дядя Вова

Лабео, как и большинство вьюновых - рыбки придонные. Поэтому для них смысл приобрести таблетки для всех видов донных рыб.
Andrew_z

Спасибо, завтра приобрету таблетки для рыб!
Labeo7

Каждую неделю субботы, рыбы голодают, можно ли цихлидам мбуны, закинуть на воскресенье пачку неонов?
Будут ли они их есть?