-
DianaMalvina
Желтизна от коряги - стр. 2
Спасибо! Буду ждать результат :ya_hoo_oo: через несколько дней отпишу :-):
-
Ю.В.
Вы б хоть улитку туда посадили- азотный цикл как-то запустить надо))
-
DianaMalvina
Да что-то страшно) в магазине напугали, наговорили страшилок, надавали советов...
Через несколько дней идем за растениями, тогда и пару улиток прикупим! А вообще страшно начинать заселять даже растениями: ощущение, что аква не здоровый какой-то.. :ny_tik:
Через несколько дней идем за растениями, тогда и пару улиток прикупим! А вообще страшно начинать заселять даже растениями: ощущение, что аква не здоровый какой-то.. :ny_tik:
-
DianaMalvina
Все-таки что-то пошло не так...
Приехала после выходных - вода была более менее чистой и (почти) прозрачной, но еще немного желтоватой. Я было порадовалась... и взялась за промывку фильтра и подклеивание фона (немного отходил по углам) и грунт немного взабаламутился. Я немного поворошила рукой и вот что в результате (фото)...
Приехала после выходных - вода была более менее чистой и (почти) прозрачной, но еще немного желтоватой. Я было порадовалась... и взялась за промывку фильтра и подклеивание фона (немного отходил по углам) и грунт немного взабаламутился. Я немного поворошила рукой и вот что в результате (фото)...
-
Roman
Ну а что вы хотели видеть после того, как поворошили грунт?DianaMalvina Я немного поворошила рукой и вот что в результате
-
DianaMalvina
То есть так будет всегда? В любом случае? :sh_ok:
-
Metal
Если грунт ворошить - да.
Добавлено спустя 32 секунды:
А вы грунт то промывали, перед засыпкой в аквариум?
Добавлено спустя 32 секунды:
-
Максим Соснин
99процентов не промыли грунт, к таким выводам пришел -глядя на фото, плюс трогали горягу (а с ней и грунт) вот вам и муть. :-)
-
DianaMalvina
да! :a_g_a: в ситечке под краном, до прозрачной воды! единственное, не прокипятила. а так честно, по частям все промылаMetal Добавлено спустя 32 секунды:
Добавлено спустя 50 секунд:
хорошо, что 1% оставили) он как раз - мой! :a_g_a:Максим Соснин 99процентов не промыли грунт, к таким выводам пришел -глядя на фото, плюс трогали горягу (а с ней и грунт) вот вам и муть. :-)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
спасибо, успокоили! я уж думала накосячила по страшному.. а оказывается, так и должно быть)Metal Если грунт ворошить - да.
но грунт все равно пылит сильно, фильтр через день промываю, в угле и в губке желтая известь какая то
-
Metal
Плохо промыли грунт. Возможно какие то глинистые отложения в грунте есть, такой грунт долго мыть надо и один фиг пылить будет.