DimDimych619

Просвечивается боковое стекло через герметик. - стр. 2

Сливать я его не собирался. Но вопрос был в том что может аква так простоять и нормально ли это? :hi_hi_hi:
Ю.В.

Варианты? Менять? Лучше менять. Не трогать? Ну, тогда наблюдать))

Добавлено спустя 41 секунду:
DimDimych619 Сливать я его не собирался.
Ну, мало ли? Перезапуск, например.
DimDimych619

Сколько менять можно у меня предедущая тема с пузырями была, акву сменил и что в итоге? Сколько можно уже этих перезапусков? Сейчас хоть баланс наладил коральчики все открываются (ТТТ) Так и не знаю что делать...
Ю.В.

DimDimych619 предедущая тема с пузырями была,
Ну уж извините- все темы держать в памяти сложно. Раз уж вы сталкивались уже с не качественной поклейкой, чего ж не внимательно опять смотрели?
Что вы хотите услышать? Что 100% надежно? От меня не услышите. Какой риск- сказать тоже не реально. Впополам он от такой трещины точно не разлетится. Так что, если вдруг чего, то заметить успеете.
Ю.В. Не трогать? Ну, тогда наблюдать))
DimDimych619

Вот именно что всё осмотрел и в магазине и дома с фонариком всё ок!
Ю.В. Впополам он от такой трещины точно не разлетится.
А там разве трещина? Там просто просвечивается боковое стекло. Хотел услышать что не опасно :-) А 100% не кто не даст даже при покупке фирменной банки.

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Я так понял можно забить? Просвет это вроде как просто тонкий слой. И хотел бы у вас узнать какие по вашему мнению банки наиболее герметичны? Знаю что все которое правильно склеены но всё таки какие? :nez-nayu:
Ю.В.

DimDimych619 А там разве трещина?
Я имел в виду, что если образуется трещина от надавливания одного стекла на другое.
DimDimych619 какие по вашему мнению банки наиболее герметичны?
В смысле?
DimDimych619

Вот например такая? ( Первое попавшее фото скинул)

Добавлено спустя 52 секунды:
Она же спереди без швов вот хотел узнать на сколько это герметично?
Фото Просвечивается боковое стекло через герметик. (photo#67095)
Ю.В.

При нормальной поклейке- безразлично
faritos

Не сосем понимаю ,о чём здесь разговор. Если Вас DimDimych619 интересна герметичность, то Юра верно сказал, а вот если прочность конструкции в целом от всякого рода воздействия, то степень опасности использования аквариума надо оценивать зная габариты и толщину стекла. Кстати выдавить весь клей из шва при склейке надо ещё постараться, он как бы пружинит после прижимания
DimDimych619

faritos Кстати выдавить весь клей из шва при склейке надо ещё постараться, он как бы пружинит после прижимания
Не разу банки не клеил по этому :nez-nayu: Только предположил что если сильно придавить стёкла то герметик весь "распалзается" и получится тонкий шов. А если у меня не так, то что у меня?