Не подскажите где Вы их последний раз видели, очень буду благодарна? При последнем объезде магазинов не нашла таких.AquaStatuS Ну тогда, если вы не хотите загромождать лишним, удобнее всего керамические полые бревна.
Их не особо видно, а прятаться в них рыбсы очень любят.
-
NaTioNa
Укрытия в аквариуме - стр. 2
-
Roman
Если коричневые, то на птичке точно есть.
Если нужны черные, то надо будет поискать, но думаю на птичке что-нить подберете.
Если нужны черные, то надо будет поискать, но думаю на птичке что-нить подберете.
-
NaTioNa
Угу, черные :-( Спасибо, будем искать :-):
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Она не такая ээээ... упругая что-ли, там пластик потолще и за черным силиконом идти не надо, прозрачный открытый стоит-на меня смотрит... :-(, а я глаза отвожу :-) :-) В продаже пока ничего не увидела подходящего, за неимением готова руками поработать-творчество типа... Гыыыы..... :ya_hoo_oo:Ю.В. А чего- обычная пластиковая бутылка, измазать силиконом черным, вывалять в грунте. Собственно, это Ваша идея, только из безопасного материала.
-
Metal
можно сделать укрытия из пластиковых канализационных труб диаметром 50мм, распиливаешь их по размеру, густо намазываешь силиконовом и обваливаешь аквариумным грунтом, получаются очень красивые пещерки, вот здесь посмотрите на фотках есть такие: viewtopic.php?p=40920#p40920