-
Радмир
Аквариум мининаник на земле 15 литров (Partizan174) - стр. 2
А какой свет?
-
Partizan174
Ну... какой уж был :ne_vi_del: к следующей зиме поменяюmikmuk 50 ватт нагревателя для 15 литров? :)
Добавлено спустя 47 секунд:
светильник штатный акваэлевский,лампа на 11 ватт.... но если честно,ка кто маловато его... купил светодиоды,в скором времени сделаю нормальный светРадмир А какой свет?
-
Partizan174
Похоже азотный цикл устаканился, нитрИт ушел в 0..... что радует, креветосы уже полиняли, выросли практически на 1см.....носятся довольные,анубиасы выпустили по листочку, остальная растючка тоже начала очухиваться..... в общем баночка начинает жить......
Расплодились улитосы физы..... причем както совсем по беспределу, может хелену запустить??? Интересно хелены креветосов не сожрут?
Расплодились улитосы физы..... причем както совсем по беспределу, может хелену запустить??? Интересно хелены креветосов не сожрут?
-
елена Топоева
НетPartizan174 Интересно хелены креветосов не сожрут?
-
Partizan174
из последних событий, хелена отложила яйца видимо еды достаточно, крупных физ кстати совсем не осталось, 2 креветки с икрой, хемиантус уже стриг 2 раза...... в общем живет наник))))))
-
Chromis
Говорят, хеленки размножаются исключительно когда есть живой корм))Partizan174 хелена отложила яйца видимо еды достаточно
-
Partizan174
Нуживого корма в банке предостаточно,я просто думал,что хелены разнополые и одной хелены для размножения явно маловато :nez-nayu:
-
Partizan174
мхи расправились и стало понятно,что их 2 вида,прошу знатоков помочь их опознать.
Хемиантус активно прет,уже было 2 стрижки,К КОНЦУ ДНЯ НАЧИНАЕТ АКТИВНО ПУЗЫРЯТЬ.
Природа всегда удивляет,на первом фото видна криптокорина,через некоторое время решил ее убрать.... и что вы думаете? Вчера обнаружил маааааленькую крипту пробившуюя сквозь камни.... видимо остался маленький корешок и таки пророс......
-
Chromis
Мох отлично выглядит. Только получилось много открытого места. Почвопокровку туда мб?
-
Partizan174
Вот только какую..ребус...если присоветуете то,что будет расти на земле,без со2,удо и света в ватт на литр,а также жескости в gh18........я вот ничего не нашел :nez-nayu:
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Мож мне тоже нравится,продали как яванский,но этож явно не он........вроде на кристмас похож,но не уверен
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Мож мне тоже нравится,продали как яванский,но этож явно не он........вроде на кристмас похож,но не уверен