Сфотографировать и выложить на форум в опознания))) Помогите опознать рыбку (опознание рыб)СМГ И как быть?
-
dankora
Я новичок, допущено море ошибок и хочется их исправить. - стр. 2
-
СМГ
dankora, Спасибо, сфотографировала и показала. И сомика и гурами, гурами то наперебой позировали, а вот сомика пришлось "ловить" оба попрятались, а когда вылезли из укрытия то очень шустро удирали от меня с телефоном. Так что фото не очень... Опознают ли? Думаю сегодня съездить посмотреть новый аквариум.
-
бублик
1. Для очистки стекол аквариума используется спец прибор. состоит из рукоятки (как у сачка) и закрепленного на конце лезвия (или губки). Вот им легко чистить стекла не сливая воду.
2. В зоомагазине продаются специальные лампы любых размеров под ваш аквариум, скажите продавцу консультанту размер вашей крышки и тип цоколя и он вам всё подберет. Можно так же заморочиться и заказать в интернет магазине, тут список магазинов Зоомагазины
3. А вообще лучше всего заполнить анкету в разделе Мой аквариум и приложить фотки и вам помогут :-):
2. В зоомагазине продаются специальные лампы любых размеров под ваш аквариум, скажите продавцу консультанту размер вашей крышки и тип цоколя и он вам всё подберет. Можно так же заморочиться и заказать в интернет магазине, тут список магазинов Зоомагазины
3. А вообще лучше всего заполнить анкету в разделе Мой аквариум и приложить фотки и вам помогут :-):
-
Partizan174
Мда...... магазин просто супер :co_ol: а уж какой "профессиональный продавец" :-(СМГ но сказали, что рыбы очень часто дохнут и поэтому не факт, что все выживут до расселения.
То что вы решили купить новый аквас это хорошо, а прочитали ли вы и поняли лКАК нужно его запускать?
-
Metal
Дополню - магнитный скребок. Самое то, для тех, кто не любит лишний раз руки мочить или аквариум сделан так, что скребком с ручкой нормально не почистить.бублик 1. Для очистки стекол аквариума используется спец прибор. состоит из рукоятки (как у сачка) и закрепленного на конце лезвия (или губки). Вот им легко чистить стекла не сливая воду.
-
СМГ
Только не в нашем, он у нас один. Мы живем в пгт.бублик В зоомагазине продаются специальные лампы любых размеров под ваш аквариум
спасибо за ссылку, почитаю.бублик тут список магазинов Зоомагазины
Ну какой нашли на окраине ближайшего города, в центр города моего мужа не заставить поехать - типа там в пробках много времени потеряем и не припарковаться нормально.Partizan174 Мда. магазин просто супер
Первое что я сделала зайдя на этот форум, причем еще до регистрации.Partizan174 прочитали ли вы и поняли лКАК нужно его запускать
это как он выглядит?Metal магнитный скребок
-
СМГ
присмотрели новый аквариум 30 литров - больше у нас нет в магазине, да у нас и дома не влезет больший - квартира маленькая. Имеется судя по опознанию 3 мраморных гурами и 2 золотистых сомика. Им там нормально будет? Реально к ним еще кого-то туда подселить или не стоит? А то я сама уже вообще запуталась... Если покупать больший, то он будет с тумбочки краями свисать - думаю это не правильно или нормально?
-
Partizan174
свисающий с краев аквариум это путь к потопу..... для тех рыб,что вы описали 30литров хватит, но лучше никого больше не подселять
-
бублик
Вопрос:
Ответ: Минимальный рекомендуемый объем аквариума для 1 взрослой особи: 50 литров (с) отсюда Гурами голубой, мраморный, золотой (Trichogaster trichopterus sumatranus)СМГ присмотрели новый аквариум 30 литров - больше у нас нет в магазине, да у нас и дома не влезет больший - квартира маленькая. Имеется судя по опознанию 3 мраморных гурами и 2 золотистых сомика. Им там нормально будет?