jeka.sh

Перевозка аквариума - стр. 2

я свои вез зимой из другого города 20-км. и +по городу 3-км. без доски. но с водой литров-35. и грунтом наверное кг-50. размер его д-80.ш-35.в-51. толщина стекла 6-мм. вез в короле на заднем сиденье. выносили двое ну очень тяжелый. учитывая то что мешок в 50-кг я один поднимаю. а здесь я даже за один край с трудом поднимал. а сейчас когда все прочитал во всех форумах :sh_ok: то я думаю что мне очень повезло при такой ТРАНСПОРТИРОВКЕ, :ups: :sh_ok:
Фото Перевозка аквариума (photo#51018)
Фото Перевозка аквариума (photo#51019)
shok

Вчера был переезд. Перевозка аквариума заняла примерно треть всего переезда. Перевез 110 л воды остальную залил из под крана приблизительно сравняв температуру. Первые часа два вода была очень мутная но потом все осело и сегодня пересчитал рыб, вроде без потерь :-ok-: . Через недельку отпишусь, да и наверное пора уже завести тему про свой аквариум :-): .
Andersen

Вот даже есть видео как народ перевозит http://www.youtube.com/watch?v=6NLe5po61tI
елена Топоева

Всем привет! Спрошу здесь, чтобы не плодить похожие темы. Затеяла ремонт.Аквариум 260 л, длина 130 см надо перетащить в другую комнату. Будет 4 грузчика.Воду всю солью, но очень не хочется вынимать грунт, точно не помню сколько кг его там, но слой 6 см. Можно так? Под ножки может свиные шкурки подложить?
DDD

елена Топоева Под ножки может
Почему бы и нет без воды ну грунт и стол не надорвутся а под ножки можно и крышки пластиковые от банок :co_ol:
Ну и по больше терпения ремонт это навсегда ;;-)))
Ю.В.

Можно воду всю не сливать. килограмм 200 общего веса 4 мужика свободно перенесут.
елена Топоева Под ножки может свиные шкурки подложить?
Лучше по куску сала :-)
Если пол не очень ровный, то лучше нести на руках, чем тащить хоть на шкурках, хоть даже катить на колесиках.
елена Топоева

Спасибо!
DDD по больше терпения ремонт это навсегда
Не в этот раз, сейчас просто косметический ::yaz-yk:
Ю.В. Если пол не очень ровный, то лучше нести на руках
:a_g_a: Волнительно то как :-(
елена Топоева

Полы на новом месте оказались не ровные :-( Перекос на одну сторону в 1 см критично?
DDD

Лучше под ножки что то подсунуть а то будет не косметический а капитальный ремонт ;;-)))
Ю.В.

елена Топоева Перекос на одну сторону в 1 см критично?
Плохо. Иначе- согласен с Димой))