-
Kiselew Anton
Аквариум новичка 260 литров (Владимир67) - стр. 2
Высота не для травника, но можно т5 с отражателями впихнуть. Для валиснерии, анубиасов,криптокарин должно и этого хватить.
-
Владимир67
Блин, четыре лампы по 38вт на 262л воды мало, а сколько нужно? Высота от грунта 45см.
-
Smelov
Хотите реальный травник-200Вт как минимум.
-
Владимир67
Ребят спаибо, что обратили внимание на мое убогое творение, понимаю, что без тестов разговор не будет таким предметным, но тем немение Ваш наметанный глаз дал свои плоды. Пока тесты едут, к новому году я надеюсь они успеют дойти, буду штудировать азотнай цикл, добавлять потихоньку население, докупать травку быстрорастушую. В виду, что вода повидимому у нас очень жесткая привез сегодня родниковой, может она помягче. И свет мне от 830 и 840 не очень, желтит сильно, а 865 такого размера нет (105см). Надо со временем докупить аквастар и гролюкс еще две штуки.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
При такой мошности наверное без СО2 ни как?Smelov Хотите реальный травник-200Вт как минимум.
-
Smelov
При высоте 45 200 Вт это без СО2, с ним готовьте 300.Владимир67 При такой мошности наверное без СО2 ни как?
-
Владимир67
А я грешным делом думал, что при такой мощности (200вт) нужно со2, опять просчет.
-
Владимир67
Хотите реальный травник-200Вт как минимум.
Сергей, а у вас я посмотрел на объем 280л света 160вт и растет вроде все неплохо.
Сергей, а у вас я посмотрел на объем 280л света 160вт и растет вроде все неплохо.
-
Andersen
У меня объем 302 л, чистых +-250, при высоте в 52 см, за минусом 5-7см грунта при 4х 36ватных лампах Т8 с отражателями и подачей СО2, сайдекса ну и подкормки дополнительной сейчас выглядит примерно так после очередной недельной стрижки: Чего не хватает растениям в аквариуме?Владимир67 на объем 280л света 160вт и растет вроде все неплохо
-
Kiselew Anton
Владимир, у Сергея высота меньше +лампы т5 + отражатели + опыт, Вам можно 4 шт т5 54W + Отражатели. Напишите габариты аквриума.Владимир67 Хотите реальный травник-200Вт как минимум.
-
Smelov
И травка самая простая была.Kiselew Anton у Сергея высота меньше +лампы т5 + отражатели