Старый аквариум. Травник и креветочник. (страница 2)

Раздел для новичков. Вопросы начинающих аквариумистов. Как запустить свой первый аквариум и выбрать рыбок для него
Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Deeper иногда на некоторых мелких рыб они могут нападать.
Вишни? :sh_ok: Хотел бы посмотреть)))
В Питере 5-15 рублей.

DoK_PZ
D

Мурманская обл., г. Полярные Зори
109 / 49 раз

Smelov В Питере 5-15 рублей.
а у нас по 80 руб за штуку :sh_ok:
жили у меня 4 штуки около трех месяцев, а потом одна за одной исчезли :cry_ing: Видимо съел их кто то.

Deeper
D

Московская обл, Люберцы
21 / 4 раза

Smelov
Deeper иногда на некоторых мелких рыб они могут нападать.
Вишни? :sh_ok: Хотел бы посмотреть)))
В Питере 5-15 рублей.
На тот момент когда это происходило ( 2 года назад), я самолично видел ( у подруги) как ее креветки (красновато-бурого цвета, я смотрел в каталоге вишен- очень похожи) нападали на стайку неонок, и не безуспешно. В чем причина такого поведения, я не знаю, я креветками никогда не увлекался они мне были попросту неинтересны. А вот тут по совету загорелся)
Однако в Питере они дешевле)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
DoK_PZ а у нас по 80 руб за штуку :sh_ok:
Если у нас, в Люберцах за креветки будет такая цена, то я скорее повешусь, чем куплю их. :de_vil:

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Deeper я самолично видел ( у подруги) как ее креветки (красновато-бурого цвета, я смотрел в каталоге вишен- очень похожи) нападали на стайку неонок, и не безуспешно.
Бред!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24851 / 11366 раз

Deeper я смотрел в каталоге вишен- очень похожи
А на макробрахумов не похожи были?

Deeper
D

Московская обл, Люберцы
21 / 4 раза

Макробрахумы? Точно нет, потому что они бесцветные, ну во всяком случае никак не красного цвета. :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24851 / 11366 раз

Deeper как ее креветки (красновато-бурого цвета,
Взрослые брахумы вполне могут иметь отчетливый бурый оттенок.
В любом случае, вишни на рыбу не охотятся. Тем более, на неонов, которые их самих не прочь схомячить, если получается.

Deeper
D

Московская обл, Люберцы
21 / 4 раза

Если брахумы могут быть такого цвета, то прошу прощения. В любом случае спасибо за информацию.