Smelov

Старый аквариум. Травник и креветочник. - стр. 2

Deeper иногда на некоторых мелких рыб они могут нападать.
Вишни? :sh_ok: Хотел бы посмотреть)))
В Питере 5-15 рублей.
DoK_PZ

Smelov В Питере 5-15 рублей.
а у нас по 80 руб за штуку :sh_ok:
жили у меня 4 штуки около трех месяцев, а потом одна за одной исчезли :cry_ing: Видимо съел их кто то.
Deeper

Smelov
Deeper иногда на некоторых мелких рыб они могут нападать.
Вишни? :sh_ok: Хотел бы посмотреть)))
В Питере 5-15 рублей.
На тот момент когда это происходило ( 2 года назад), я самолично видел ( у подруги) как ее креветки (красновато-бурого цвета, я смотрел в каталоге вишен- очень похожи) нападали на стайку неонок, и не безуспешно. В чем причина такого поведения, я не знаю, я креветками никогда не увлекался они мне были попросту неинтересны. А вот тут по совету загорелся)
Однако в Питере они дешевле)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
DoK_PZ а у нас по 80 руб за штуку :sh_ok:
Если у нас, в Люберцах за креветки будет такая цена, то я скорее повешусь, чем куплю их. :de_vil:
Smelov

Deeper я самолично видел ( у подруги) как ее креветки (красновато-бурого цвета, я смотрел в каталоге вишен- очень похожи) нападали на стайку неонок, и не безуспешно.
Бред!
Ю.В.

Deeper я смотрел в каталоге вишен- очень похожи
А на макробрахумов не похожи были?
Deeper

Макробрахумы? Точно нет, потому что они бесцветные, ну во всяком случае никак не красного цвета. :-):
Ю.В.

Deeper как ее креветки (красновато-бурого цвета,
Взрослые брахумы вполне могут иметь отчетливый бурый оттенок.
В любом случае, вишни на рыбу не охотятся. Тем более, на неонов, которые их самих не прочь схомячить, если получается.
Deeper

Если брахумы могут быть такого цвета, то прошу прощения. В любом случае спасибо за информацию.