Вишни? :sh_ok: Хотел бы посмотреть)))Deeper иногда на некоторых мелких рыб они могут нападать.
В Питере 5-15 рублей.
Вишни? :sh_ok: Хотел бы посмотреть)))Deeper иногда на некоторых мелких рыб они могут нападать.
а у нас по 80 руб за штуку :sh_ok:Smelov В Питере 5-15 рублей.
На тот момент когда это происходило ( 2 года назад), я самолично видел ( у подруги) как ее креветки (красновато-бурого цвета, я смотрел в каталоге вишен- очень похожи) нападали на стайку неонок, и не безуспешно. В чем причина такого поведения, я не знаю, я креветками никогда не увлекался они мне были попросту неинтересны. А вот тут по совету загорелся)SmelovВишни? :sh_ok: Хотел бы посмотреть)))Deeper иногда на некоторых мелких рыб они могут нападать.
В Питере 5-15 рублей.
Если у нас, в Люберцах за креветки будет такая цена, то я скорее повешусь, чем куплю их. :de_vil:DoK_PZ а у нас по 80 руб за штуку :sh_ok:
Бред!Deeper я самолично видел ( у подруги) как ее креветки (красновато-бурого цвета, я смотрел в каталоге вишен- очень похожи) нападали на стайку неонок, и не безуспешно.
А на макробрахумов не похожи были?Deeper я смотрел в каталоге вишен- очень похожи
Взрослые брахумы вполне могут иметь отчетливый бурый оттенок.Deeper как ее креветки (красновато-бурого цвета,