Елена moon

Исчезла рыбка - стр. 2

andreeeej Данио любители друг за дружкой погонять и иногда откусить у товарища хвост, особенно в маленьком аквариуме, где мало места. Замечал отгрызают постепенно так, что хвостика не остается совсем и рыбка погибает.
У меня 100 литров

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
petrovicch
Елена moon Купила 7 данио розовых . Каждый день не досчитываюсь одной , осталось уже 3 штуки. Куда могли деться? Аквариум плотно закрыт крышкой, население миноры, тернеции, водорослееды.
Вы знаете, чтобы сам не видел, может и не поверил. У меня в аквариуме миноры, тернеции, анциструс. Один данио розовый к вечеру стал готовится к отходу в мир иной, лежит на дне, часто очень дышит и прямой и "деревянный" стал, как парализовало. Миноры еще у полуживого стали откусывать плавники, а на утро я нашел ЧИСТЫЙ белый череп в одном углу аквариума и чистый позвоночник в другом. Вот и все. Может и ваших так съели. :sh_ok: :nez-nayu:
Странно миноры и тернеции миролюбивые должны быть. Смысла значит нет докупать еще данио?
дядя Вова

Елена moon Смысла значит нет докупать еще данио?
Есть смысл покупать того, кого вы выбрали. Данио, или других.
Здоровых рыбок никто не тронет, не сьест, а больных, умирающих, или при смерти - без разницы, данио это или нет - любых распотрошат и съедят.
andreeeej