zikfrid

Как лучше растворять CO2 - стр. 2

Так и у меня растения пузырят как ненормальные:) но цвет то синий у дроп чекера:) так почему не продавливается атомазер китайский:), они его на лимонку ставят, а тут баллон вроде:)
Ю.В.

zikfrid но цвет то синий у дроп чекера:)
Поменяйте индикаторный раствор в ДЧ
zikfrid так почему не продавливается атомазер китайский:)
Дайте на редукторе давление на выходе 2,5-3 атм.
zikfrid

баллон на полную открыт:) дальше не куда. жидкость сегодня поменял, правда она тоже китайская:)

Добавлено спустя 57 секунд:
Количество растений приблизительно такое, извиняюсь за фото(под рукой цифры нет)

Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:
И еще есть один реактор, только он для 12/16мм шлангов, как вы думаете можно его использовать через переходник?
Фото Как лучше растворять CO2 (photo#39333)
Фото Как лучше растворять CO2 (photo#39335)
zikfrid

А доскажите,вот такой вариант, критично, что там стоит переходник под мой шланг, отверстие то там 12мм?
Metal

Нет, не критично.
zikfrid

Просто народ пишет, что уменьшение "технологического отверстия":) не благоприятно для фильтра.
По факту , я могу накинуть переходники и на этот девайс Изображение и пользоваться им тогда:)
Metal

А таких не нашли под свои шланги?
zikfrid

Неа, только под 12мм

Добавлено спустя 30 секунд:
под мои, только с керамикой...
zikfrid

Неужели никто не извращался так:) У меня столько мучающих меня вопросов. Чем чревато уменьшение диаметра потока? Мне, просто, даже в голову ничего не приходит!
zikfrid

Опять начал ковырять по дроп чекеры и нашел, что в него надо заливать водичку-то с kh-4, а если залить аквариумную, то он будет тупо ph показывать:), почему китайцы этого не пишут:)